ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Улыбнуло (архив 2006 - 2009)

RSS-поток ветки «Улыбнуло (архив 2006 - 2009)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 233, 234, 235  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Garik

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История рассказанная Bezdorozhnikom.
Три парня, нехилой комплекции, провожали маму на ж/д вокзале.
Подъехали на старой ОПШАРПАННОЙ!!! пятёрке. Припарковались, начали выгружать
пожитки. В этот момент подбегает тщедушный мужичок с дикими воплями бросаеца
на водилу, Bezdorozhnik не могёт врубица шта за дела может операция перехват???
Захват??? Антитеррор??? Пока сзади не услышал истеричный женский хохот
в перемежку со словами:
Вася, Вася! Это не наша машина!!!
Пелена начала сползать с глаз мужичка, оглядевшись он понял, что его НОВАЯ!!! пятёрка
стоит через одну в этом же ряду.
Медленно врубаясь в ситуацию Вася начинает извиняца, чта свет памерк в его в глазах
при виде как угоняют ЕГО купленную 2 дня назад пятёрочку 3 амбала……

P.S.В данной ситуации ничья морда не пострадала все остались живы здоровы.Токо руки у мужичка тряслись, сначала за свою пятёрочку, потом за своё табло...Но всё обошлось...
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случай этой субботы - печально-поучительный
...около Дв Спорта какаято ярмарка - всех гонят на соседние улицы. выезжаю на Шафиева в сторону проспекта -ПРОБКА
Через парк нельзя - знак "*" мирно встаю,... очередь не двигается ваще. Думаю что лучше кругами, начинаю разворачиваться Пока маневрировал со встречки уже нервно сигналят Гляжу - москвич-2141 ...Я и летом-то их боюсь, НЕАДЕКВАТНЫЕ ребята, а тут еще лед. Я погазам чтоб не мешаться, но при этом прижался вправо - типа извиняюсь пропускаю... Он разгоняясь и при этом, наверное матярясь, поравнялся со мной.... Мне пофиг - в городе я сама доброта...
...и тут перед нами очередной бедолага решил не жить в пробке а развернуться. Я то смотрел вперед, а москвич видать слюну в мою сторону запускал......
Затормозить успели оба, но с москвича с багажника сначало на копот, а потом на дорогу красиво так селевым потоком ссыпалось полкуба евровагонки...
Мужика и жаль и смешно. Пробка в оба конца. Я уехал.
Мораль - не наезжай на НИВУ, бог все видит!!!
Garik

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bezdorozhnik писал(а):
Случай этой субботы - печально-поучительный
...около Дв Спорта какаято ярмарка - всех гонят на соседние улицы. выезжаю на Шафиева в сторону проспекта -ПРОБКА
Через парк нельзя - знак "*" мирно встаю,... очередь не двигается ваще. Думаю что лучше кругами, начинаю разворачиваться Пока маневрировал со встречки уже нервно сигналят Гляжу - москвич-2141 ...Я и летом-то их боюсь, НЕАДЕКВАТНЫЕ ребята, а тут еще лед. Я погазам чтоб не мешаться, но при этом прижался вправо - типа извиняюсь пропускаю... Он разгоняясь и при этом, наверное матярясь, поравнялся со мной.... Мне пофиг - в городе я сама доброта...
...и тут перед нами очередной бедолага решил не жить в пробке а развернуться. Я то смотрел вперед, а москвич видать слюну в мою сторону запускал......
Затормозить успели оба, но с москвича с багажника сначало на копот, а потом на дорогу красиво так селевым потоком ссыпалось полкуба евровагонки...
Мужика и жаль и смешно. Пробка в оба конца. Я уехал.
Мораль - не наезжай на НИВУ, бог все видит!!!

Не объезжай НИВУ!! Встрянешь!!!
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик а тебя тоже боятся? Laughing
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

я к ним в черниковку вообще боюсь заезжать!

Very Happy
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Gosha писал(а):

Very Happy

И правильно! Мы народ злобный Embarassed !
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Oswald писал(а):
Gosha писал(а):

Very Happy

И правильно! Мы народ злобный Embarassed !

А где это? так на всякий случай. Laughing
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это типа нашей (Самарской) Зубчаниновки.На севере Уфы.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

вот говорят что екатерина всех красоток ссылала в самару...
а у нас наоборот. всех злобных сноубордистов выселяли в соседний городок под названием черниковск, а потом какой то потенциальный доскер взял да и достроил проспект до этого городка и присоединил его к уфе
Garik

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Gosha писал(а):

вот говорят что екатерина всех красоток ссылала в самару...
а у нас наоборот. всех злобных сноубордистов выселяли в соседний городок под названием черниковск, а потом какой то потенциальный доскер взял да и достроил проспект до этого городка и присоединил его к уфе

Лана хоть так а не наеборот! Wink

P.S. а Салават Юлаев герой наш, доскер или жипер?
мне кажеца, что карей всего жипер, привод у него 4*4!
Точно!! И ноги его к доске не привязаны!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 233, 234, 235  След.
Страница 22 из 235
Имя

rax.ru