ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Может на Зюраткуль на эти выхи?

RSS-поток ветки «Может на Зюраткуль на эти выхи?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
sansanych01

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
53к писал(а):
Издевайтесь издевайтесь... Crying or Very sad , а я не знаю что делать

грутсный совет - застрелится Sad
еще совет -"Манана-пэрсик,нэ порт фыгуру, сыды дома"
53к

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лучше застрелюсь!
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
на все 3 дня ??

Я собираюсь на все 3 дня, Маха может только до воскресенья. Если тебе тоже в понедельник нужно быть в городе, то вот тебе компаньен на обратную дорогу.
Demon

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук, а чё ты там делать собираешься? Не просто же жрать водку в палатке на берегу. Погодка, чё-то не шепчет...
sly

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Может на Зюраткуль на эти выхи? Ответить с цитатой

Жук писал(а):
сабж
а фигли?!, если можно по подробней сценарий плиз Smile
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
Жук, а чё ты там делать собираешься? Не просто же жрать водку в палатке на берегу. Погодка, чё-то не шепчет...

Ну допустим можно и не в палатке...

Гулять, фоткаться, чего еще там можно делать!
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Demon писал(а):

Ну допустим можно и не в палатке...

Гулять, фоткаться, чего еще там можно делать!

залезть на гору и там жрать ежевику!!! я друзей пытался час оттуда вытащить. Правда погода клевая была. Валялись на травке (или мох?е, мху?). Солнышко и все дела. На обратном пути вниз нарвали ягод можжевельника (с целью зарядить в бутылку вотки - типа джин). Ага, зарядили, бутылка оказалась с дозатором Smile
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы выезжаем завтра утром, если кто надумал присоединиться - телеграфируйте
NN

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня возьете?! Я соберусь!
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... напоминаю, у меня на телефоне не читаюца имена отправителей смс - не знаю кто только что мне написал, звоните
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru