ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хелп!!!! Трабла с компом...

RSS-поток ветки «Хелп!!!! Трабла с компом...»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Хелп!!!! Трабла с компом... Ответить с цитатой

Люди, помогите кто может или хотя бы подскажите где за деньги можно решить проблему.
Короче комп начал тупить по-страшному. Постоянно какие-то ошибки выходят когда программы грузишь. Есть подозрение на вирус, но на случай если завтра с установкой антивируса вопрос не ришится, то возможно надо переустановить винду. Кто может это сделать? Или куда можно обратиться?
Прошу флудом ветку не заваливать, с компом я не на "ты". Просто по работе отчетность надо отправлять в Казань ежедневно, а прога по отчетности тоже глючит и отчеты не создаются. Пробовал на работе у жены эту прогу ставить, так у нее все нормально работает. Пришел к выводу, что трабла именно в моем компе. ХЕЛП!!!!
YurikGL

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прежде всего ставим антивирус и пытаемся сканить... Либо берем винт (а лучше системник) и несем человеку, который в этом разбирается.

А удаленно такие проблемы не исправишь...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без проблем памагу... безплатно
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безплатно не согласен. Как минимум за пиво... Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мушкетерские привычки оставь дома... я те сам пиво налью скока хошь... Smile
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче пока вы там разруливали кто кому льет, тут киллеры реально чуваков гасили сцуки !
2 БирюкоFF !!! Срочно наливай бля !!! Иначе всех погасят !!!
РК

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 6:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если проблемы возникли недавно и у вас винд хр, а новых жизненно важных софтов не инсталлировали дано, то рекомендую откатиться на более ранние точки восстановления системы

далее надо поставить обновляемый антивирус (у меня дрвеб) и еще пару умных программуль типа адваре и ксофтспай

эти софтины на хр сп2 обеспечивают вполне приемлемый уровень безопасной работы уже года три

недавно повыкидывал программку мейл.ру агент - вдруг стала много жрать памяти и процессора

но лучше конечно иметь постоянно-знакомого спеца и упаси бог от студентов всезнаек - эти парни хуже самих вирусов и обычно с ними все проходит по одному сценарию - тыкают мышом без всякой методы куда попало говорят о как тут у вас все плохо! надо винды переустанавливать! метод конечно безотказный и дает стабильно положительный результат..... только спецам таким взашей хорошо бы через раз поддавать!

и если есть четкое желание заплатить денег за обследование компа и системы - обратитесь в сервис-центр нормальной фирмы - да там дороже, но в конечном итоге дешевле выйдет, хотя знал я одного разъездного спеца, который все делал правильно и сам всегда приезжал по вызову - таким памятник при жизни ставить надо, но человек получил хорошую должность и больше "чужими" компами не интересуется.

серьезные дядьки есть в фермо на айской, в хламасе тоже, но там много РАЗНЫХ - на кого нарвешься и в форте-вд на кувыкина есть сетевики-системщики, а еще в векторе на менделеева мужики все толковые
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 11:04 am    Заголовок сообщения: Re: Хелп!!!! Трабла с компом... Ответить с цитатой

Меня всегда умиляет фраза

Maxi писал(а):
какие-то ошибки

Вовочка дома после школы:
- Училка по матеке совсем обурела. Сказала что я совсем не знаю математику и поставила в дневник какую-то цифру.

Какие ошибки-то? Напиши, подумаем.
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ан можно я тут тоже помусорю чтоб ветку не создавать. У мя ICQ незапускается. Точнее QIP. Аська совсем непускается, а куйп приходится по 20 раз тыкать и то не факт. Пробовал все серверы загрузк, непомогло. Переустановка тож. Жить немогу, скучно, поговорить нескем!
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала скачай неинсталлируемый антивир (http://www.drweb.ru/download/1028/ - недавно подогнали местные). Особо зловредные вири при инсталляции антивира могут его попортить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru