ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хелп!!!! Трабла с компом...

RSS-поток ветки «Хелп!!!! Трабла с компом...»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
YurikGL

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Мушкетерские привычки оставь дома... я те сам пиво налью скока хошь... Smile

Ага.... у тебя еще не только пиво есть. И я даже помню где Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
Мушкетерские привычки оставь дома... я те сам пиво налью скока хошь... Smile

Ага.... у тебя еще не только пиво есть. И я даже помню где Very Happy

Мда чувак, мне тоже как-то вспоминались наши с тобой завывания на кухне после 2 литров папиного самогона на двоих Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Жить немогу, скучно, поговорить нескем!
Версия QIP ? Такая же фигня была пока свежую версию не скачал
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем большое спасибо за то,что откликнулись! Проблема пока отодвинута на неопределенный срок. Временно работоспособность восстановлена. Т.е. то, что мне надо для работы пока работает. Хотя порядок навести все же надо будет как появится свободное время.
Отдельные респект и уважуха Олегу Бирюкову за его отзывчивость и своевременную помощь. Выручил. Безмерно благодарен!
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Для начала скачай неинсталлируемый антивир (http://www.drweb.ru/download/1028/ - недавно подогнали местные). Особо зловредные вири при инсталляции антивира могут его попортить.

2 Trike: Попробовал. Аж 68 инфицированных объектов нашел. Shocked
Прикольная прога. Посмотрим как поведет себя комп теперь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru