ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экспедиция

RSS-поток ветки «Экспедиция»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай а как тамна зилиме с водой?
Можно ли до порога доехать на ниве?
Кака дорога?
А как бензина то хватало?
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадим, расскажи про технику подробнее. Как себя Аутландер показал? Сравнимо с классическими ATV? Если отбросить ценовые моменты, что предпочтительней на подобных вылазках?
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Нет , это Габец младший с Димкой Шориным. 111

кто есть мы, вроде пока еще помним. Very Happy а вот с кто был на ATV не знамо. только по-моему пьянючие вдугу
ChV

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До самого порога на ниве не проехать, но в километре большая покосная поляна, дорога ведет от Бутаево, мы на нее выехали на половине пути от деревни, потом еще после поляны метров 500 можно побиться. Сейчас вода небольшая, можно и по воде.
По поводу квадриков, то аут мне понравился, тем более он у меня max, т.е. двухместный, большой багажник и на крутых склонах, где гризли переворачивался, то я шел нормально. Мощности достаточно, даже слишком, двигатель 650. Для таких походов конечно минус, то это электроника - у меня впрыск. Самый оптимальный вариант, то это тот же гризли, неубиваемая машина, карбюратор. Я думаю 400 аут будет нормально, к тому же по финансам оптимально. Вполне можно было брать б/у машину, после своего похода я хорошо отрихтовал ее, т.е. полноценное б/у, а двигатель там почти вечный: 4хтактный, пробег небольшой у квадриков и все нагрузки на двигатель от трансмиссии берет на себя вариатор.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru