|
|
|
Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
столько знакомых лиц ))) хоть на жоский вставай  |
|
Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darina писал(а): |
Почти 2 метра ...на детской в оли... Ты видео базу евро смотришь? плечиками крутишь? 22-23.02 малинище или я можем в Павлопарке помочь чемнить. |
только по видео с вельвета и учусь, да пытаюсь только плечами и крутить. но 12 лет дрыгания ногами на мягком все равно дают о себе знать и пока от этого никуда не деться.
22,23 вояж в павловпарк у вас запланирован?
23 может смогу прикатить. |
|
Вернуться к началу |
|
Darina

|
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, жить вроде будем в краном ключе, звони. |
|
Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ладно, тоже тут типа отчет о моем вельвете
воскресенье
Мы опять тут! круто! Вайфая опять нет!
Вернее, если он есть у одного, то у других его уже нет. Ну и фиг с ним. Зато воды горячей вооо. И в номерах тепло. Но кататдзе я сегодня, пожалуй, воздержусь, еще болит лодыжка после вчерашнего падения в Кусе на ровном месте. Надо порадовать Дрона сообщением, что я, ради разнообразия, на этот вельвет ничего себе не сломала, и приехала сюда без гипса.
гуры вельвета
Вечером заседание, вернее застояние секты. Дрон в качестве мастера Йоды, с терпеливостью познавшего дао, развлекается вовсю.
понедельник
Ура! Кататься! Блииин, я думала, что уже научилась кататься, а выходит - показалось.
Хорошо, что есть Дрон, пусть теперь с тем, что я дома без него накатала, мучается, решая, что мне надо исправлять в первую очередь.
Блин, я, что, взаправду в прошлом году ЗДЕСЬ каталась?
Да вы врете все, я хочу на Бэбик - вот уклон моей мечты. А не, нормально, и правда, тут каталась. да что ж так быстро-то едется? Никому нельзя верить, и уже пора-таки отрастить глаз на попе. Ибо носящиеся, аки истребители, собратья жесткие, бывает устраивают трассово-досочные приключения, и один сегодня уже ярко-фиолетовым бланшем грустно освещал дорогу идущим на скибус.
Как все-таки много клево катающихся. Ну ничо, на лыжках прилично я ездить тоже только сезон на пятый начала, так что все еще впереди.
вторник
Ура! Кататься!
Сцуко!!! Я не могу ТАК загнуться и свернуть свою тушку, как хочет Дрон! И еще и ехать в этой позе! Я в детстве аж два месяца в школу благородных девиц ходила. Меня бы оттуда на второй минуте выгнали за то, что я тут из себя изобразить пытаюсь! И мне пофиг, что тут вокруг сто рыл, часть из которых согнулась еще хлеще.
Мало того, что завернулись не пойми как, так еще и едут при этом. И едут быстро. И красиво. А я дерево! И у меня есть *опа! И особенно она есть в бэке! Правда, симпатишная, конечно, *опа, штаны рулят, но... Такое впечатление, что ни у кого нет, а у меня есть.
Ничо, ничо, щас вон закончу горевать о загубляемой молодости, излишней красоте нижних 90, вытру сопли и все согну. И закручу.
А еще, оказывается, я могу кататься две тренировки в день.
а иногда вечерами бывало так
 |
|
Вернуться к началу |
|
Darina

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично. *опа она такая, рулит, не дадим ей нас побороть! Даешь довернутый бэк в пятилетку! |
|
Вернуться к началу |
|
Darina

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто что про Кубок Абзакова слышал? Когда заключительном этап? Харди? Надо с работой заранее разобраться). |
|
Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вероятно 11-12го |
|
Вернуться к началу |
|
Darina

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас же, если не ошибаюсь первый раз первые 4 места у жестких по любителям, ура!
 |
|
Вернуться к началу |
|
Darina

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крайний шедевр по экстримкарвингу от Александра Баскакова DoctorFilm, все уже видели?
https://vimeo.com/124810229
зы, не понимаю как вставить картинку, а не ссылку, туплю  |
|
Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю, что есть здесь люди, которые и лето на доске проводят:
заходите в эту тему и голосуйте.
http://forum.nedoma.ru/topic46408.html
Роллеры тоже всяко тут есть. Может получится создать специальный подраздел в форуме.
где можно будет и видео выложить или посмотреть или просто пообщаться на эту тему |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|