ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Жесткие"... есть?

RSS-поток ветки «"Жесткие"... есть?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 112, 113, 114  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
LavrLex

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 спуска подряд без остановок на 5-ке - это сильно)))))
я пару остановок делаю начиная уже с первого спуска. Тоже самое на Банчике. Так что это нормально!
ну а на 185 сиги что на банчике, что в абзачке... да еще при большом скоплении людей... ну неее, нахнах. Себя убить и людей покалечить......)))))))))))))
Ferantos

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 5-ке после выката перепад идёт,-вот там-то оттолкнувшись да зависнуть,разогнавшись!! хорошо можно пролететь.
Есс-но должен кто-то обеспечить и предупредить о свободном пространстве.
Харди

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferantos писал(а):
Рад слышать . А 4-ка очко действительно прокачивает-не забуду как по ней ратраченой на марафоне в позапрошлом летел! стимул был. Так просто не погнал-бы.

мы там были... "идущие на смерть приветствуют вас")) в конце озерские други не дали лыжню, обогнал человек 20, приехал 4ым, писец прикольно када узнаешь что даже на 11ой монаоторватьсяотзЕмли))
Ferantos писал(а):
вот там-то оттолкнувшись да зависнуть,разогнавшись!! хорошо можно пролететь.
Есс-но должен кто-то обеспечить и предупредить о свободном пространстве.

free flight? аккратнее пжлстА ))
Ferantos

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тода 3-м пришёл. Комплект чумовой был тогда: мягкая доска с маленьким радиусом,и мягкие "жесткие" боты, крепы - snow pro.
2-я,кстати ,тоже мягкая доска была
Харди

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да-да, помню мягкого, маладца)), первым был вован-озерскийветер, по-номеру и по-трассе я за ним... до перехода на 8ую, видел столкновение у подъемника на 9ой? тебе повезло))
Ferantos

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тогда тупо застрял на турникете после 5-й ,потерял время,пропустил вперёд победителя,подвёл человека,который за мной шёл.Весёлый такой всегда -"СОБЕРИСЬ ТРЯПКА"каронная фраза егона старте.))
Так что нетак уж и повезло.
Ferantos

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружище у меня на "жёсткий" комплект созрел.
Мягкое-наскучило.
Спец предложение на Гензе есть,сомнительное
http://genza.ru/?p=news&id=64
крепы на пару сезонов ,максимум!
боты не ниже 323-х,
доска-не знаю.
Какие мнения ещё будут?
Ferantos

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В своё время "жёсткие" боты ставил на жёсткую-"мягкую"доску- позволяет адаптироваться в щадящем режиме к особенностям стойки.
Харди

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, пале очмяхкая даже 178я, похоже внутрях всегавно пена присутствует. Для лехкого/начинающего. Крепы фуфло, конструкция не практична, тросик рвется, в пятках снег примерзает, платформа пластик, под вес до кг65. Из бот упзеты более менее достойны внимания, Но это Жесткий/гоночный бот пусть и позиционируется мягче оранжевого, в прошлом сезоне болгарская сборная была в них обута, а там совсем не вес "пера". У меня вообще скепсизьм ко всякого рода "народным комплектам", "Нето Но замаленькие деньги"? экип должен быть правильным, заточенным под нужный размер/цель. Я бы рекомендовал не торопиться, искать предложения в нете, попадаются достойные вещи за разумные деньги или ближе к концу сезона. Сорри если разочаровалс))
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй сезон на жестком катаю. Идет ежедневная борьба с гребаным бексайдом - пока трасса нормальная, все отлично. Если покруче спуск, или расколбашенная или лед - в бексайде быстро набирается скорость, зад отклячивается, теряется контроль... Может с палкой на плечах поездить, говорят помогает?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 112, 113, 114  След.
Страница 12 из 114
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru