|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Слава
|
|
| Вернуться к началу |
|
dentwon
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может конечно я не в ту тему полез, но на 42 стр посмотрел видео,которое меня заинтересовало-это фан карвинг. В этом сезоне тоже пытаюсь катать фан карвинг(боди карвинг)только на лыжах,пересмотрел кучу видео,но все равно не получается как надо.В Уфе,Миньяре,Аше таких не видел.Даже посоветоваться не знаю с кем.
З.Ы.Если кто катает фан,скиньте пожалуйста ссылочку на видео уроки или дайте совет начинающему (сам катаю очень давно,саламоны стритрейсеры шестерки с радиусом 11м,150 см длиной кажись должны подходить) |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знатоки, что можете сказать за доску f2 speedster?
в проэкстриме она в наличии, а я, кажетсо созрел окончательно к переходу в жоские.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| dentwon писал(а): |
Может конечно я не в ту тему полез, но на 42 стр посмотрел видео,которое меня заинтересовало-это фан карвинг. В этом сезоне тоже пытаюсь катать фан карвинг(боди карвинг)только на лыжах,пересмотрел кучу видео,но все равно не получается как надо.В Уфе,Миньяре,Аше таких не видел.Даже посоветоваться не знаю с кем.
З.Ы.Если кто катает фан,скиньте пожалуйста ссылочку на видео уроки или дайте совет начинающему (сам катаю очень давно,саламоны стритрейсеры шестерки с радиусом 11м,150 см длиной кажись должны подходить) |
Вот бы мне обяснили, а в чем смысл такого катания… обычный карвинг, только сел ниже, ноги шире, палок нет… Хм, как-то вымученно все и искусственно. Скорее физкультура какая-то)) с упражнениями на нагрузку внутренней ноги. Езда поперек склона утрачивает спортивность, нет агрессивности. Я конечно понимаю, каждый волен заниматься тем, что ему нравиться и называть это стилем, но простите, фана, как скажем во фрирайде я там не вижу, один прикол.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Murr
|
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Раньше эта серия называлась GTS, если судить по ней, то она была значительно мягче СЛ и ГС досок с той же геометрией. Этот экип не мял, не знаю. Предполагаю подойдет как первый доск в 178й ростовке, опять же если в адекватная цена и цель приобретения. |
|
| Вернуться к началу |
|
Слава
|
|
| Вернуться к началу |
|
dentwon
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| hardbooter писал(а): |
Вот бы мне обяснили, а в чем смысл такого катания… обычный карвинг, только сел ниже, ноги шире, палок нет… Хм, как-то вымученно все и искусственно. Скорее физкультура какая-то)) с упражнениями на нагрузку внутренней ноги. Езда поперек склона утрачивает спортивность, нет агрессивности. Я конечно понимаю, каждый волен заниматься тем, что ему нравиться и называть это стилем, но простите, фана, как скажем во фрирайде я там не вижу, один прикол.  |
Другое название боди карвинга-радикальный карвинг,т.е.действительно обычный карвинг доведенный до крайних пределов(уж если закладывать корпус в поворот ,то до упора)
Если рассматривать боди карвинг со спортивной стороны,то наверное это скорее подводящее упражнение.А если с другой стороны,то например есть конькобежный спорт и есть фигурное катание.Так что радикальный карвинг наверное и есть фигурное катание
Хотя на видео я видел довольно агрессивные варианты.Лично я думаю катать обычным карвом с несколькими радикальными поворотами на удобных местах трассы.
З.Ы.Если честно,не совсем понимаю смысловую нагрузку слова "ФАН"  |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя на видео я видел довольно агрессивные варианты.Лично я думаю катать обычным карвом с несколькими радикальными поворотами на удобных местах трассы.
З.Ы.Если честно,не совсем понимаю смысловую нагрузку слова "ФАН"  |
Ну тады думается што после наката/опыта дорога все равно приведет к вешкам, там фана в разы больше
я это видео выкладывал уже, прикольное мочилово
http://video.nedoma.ru/820 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|