|
|
|
Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexe33 писал(а): |
Рейсеры часто ногами рулят. Точнее не часто, а очень часто. |
? что значит "Ногами рулят"? |
|
Вернуться к началу |
|
Alexe33
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
См. предидущую страницу. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Невский писал(а): |
я тоже жесткий
всем привет.
помогу с подбором жесткого снаряжения , обучение . |
Привет, жесткий говорищ?
обучение говориш? этого очень хочется,
мож для начала советом помогеш? |
|
Вернуться к началу |
|
Ferantos

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
В последние года всё больше "жёстких" появляется на склонах,я имею ввиду любителей,и это радует. "Абзаковцы" прововодят серию этапов по PGS,за что им огромная благодарность.Такие мероприятия это общение,обмен опытом, и отличная тренировка.
Я это всё к тому, что - есть ли интерес у кого в плане совместных тренировок зимой? В Абзаково, например,за деньгу и вешки поставят. В перспективе и свои завести можно. |
|
Вернуться к началу |
|
uliana
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Я бы хотела тренироваться в Абзаково, доска жесткая есть, миниальный навык вроде тоже. Нужен опыт, помощь и тренировки. Буду рада с вами связаться!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, надо чаще встречаться на склоне, а не в апрески. Катание с теми кто делает это лучше тебя, есть положительный момент в улучшении собственной техники. Например, 1 этап в Абзаково возможно 29-30 ноября, я предполагаю быть там с 21-22. Жестких будет больше чем лыжеров однозначно потому как, 24-25 кубок России, 26-27 кубок Европы. Даты предварительные, как правило в сентябре уточненные.
uliana писал(а): |
Здравствуйте. Я бы хотела тренироваться в Абзаково, доска жесткая есть, миниальный навык вроде тоже. Нужен опыт, помощь и тренировки. Буду рада с вами связаться!!! |
В Магнитке есть секция, тренер Смоленцов Валерий. Если есть интерес, то координаты дополнительно.
Best regards. |
|
Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Упс, похоже в следующем сезоне кубок Абзаково будет в один этап, февраль-март. |
|
Вернуться к началу |
|
Ferantos

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже моя любимая 8-я будет постоянно закрыта.
Всего один этап это плохо.И марафон в этом году зарезали это очень плохо.Но ситуацию вашу понимаю - ни времени ни сил.Этапы России,Европа-это хорошо.
Цитата: |
В Магнитке есть секция, тренер Смоленцов Валерий. |
Хороший человек ,В помощи не откажет.Он в основном на Банном,по моему,тренерует.Да и были разговоры там что-то вроде этапов организовать.
hardbooter. Каки шансы ,что позволят поставить трассу в выходной день,скажем утром,где-нибудь в сторонке,на 5.
При наличии своих вешек?
И сколько может стоить постановка трассы из 10-12вешек. |
|
Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ferantos>Трассу поставить можно, удобнее на 8, по краю и с утра, лучше в будни, предварительно согласовав в спортотделе. Другой вопрос, кто способен ее правильно поставить, но думается и змейки изначально будет достаточно. Каких денег стоит и возможность использования абзаковского инвентаря не знаю, не интересовался но допускаю, что тоже все решаемо. В идеале конечно надо иметь собственные чарлики. А что в Уфе, нельзя со спортсменами договориться? Трассу тренировать надо рядом и если возможно с специалистом/подсказать мог или часто/постоянно- результат быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
Ferantos

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, опыт в установке необходим, но первое время планировал на глазок,да по верёвочке-выдерживая периодичность,постепенно увеличивая амплитуду.Это,конечно,отдельная тема,требующая консультаций со специолистами.
В Уфе хорошая школа и ребята не откажут,но у них свой ритм,свои правила-мешать им не хочется.Да и по времени работающему человеку удобнее в выходные или вечером.
А на 8-й,я заметил,обычно мало кто катает,восновном на 5-й,даже пик.
Этапы в Абзаково для меня призыв к действию-бросать ,нах работу и ехать. Пусть далеко,пусть погода метёт-надо.Так вот и Москва,Тюмень,Озёрск подтягивались.Еслиб трассу выставляли хоть иногда на выходные для тренировки-вот был-бы стимул. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|