|
|
|
Автор |
Сообщение |
Харди

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rinaldo писал(а): |
Цена такая же 6800 |
и где такие цены? |
|
Вернуться к началу |
|
Rinaldo
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
F2X.ru но в данный момент чет у них с доменом(Закончился срок регистрации) Надеюсь в ближайшее время они востановят продажи по тырнету. Все ихнее хозяйство в Москоу. 2 варианта либо ехать туды , либо ждать по почте. |
|
Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
цены вызывают сомнения... f2x он же Lockerr (тел.8-351-900-4044) партнерствовал с Геннадием и наверное правильнее звонить www.genza.ru
Вопрос в другом, без примерки легко ошибиться. У каждого производителя свои размеры и практика такова, что брать приходится на размер/полтора меньше. Мыльницы в пределах определенных размеров, внутренники одного. Надеюсь известна связь между опыт/вес/стиль и жесткостью ботинка. Желаю не промахнуться, тк ботинок самая важная часть в экипе. |
|
Вернуться к началу |
|
Rinaldo
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз начал задумываться о жестком в Январе этого года. Начал рыскать по тырнету. Нашел сайт F2X. Созвонился, уточнил цены. На доску крепы и боты. Но во первых тогда есчо не было точной уверенности о переходе с мягкой на жесткую и по финансам не пролазил. Решил отложить решение на конец лета-осень. Сейчас начал суетиться - а сайт в дауне. Вот зашел сюда. Послушать знающих людей так что я весь во внимании)) Хотелось бы F2 RS DeeLuxe на счет креп хочется услышать совет (т.к. их 2 вида у F2 не могу понять какие и для чего будут луше) |
|
Вернуться к началу |
|
Ferantos

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
В этот сезон тоже хочу обновить крепы,-посматриваю на catec . Владельцев и компетентных прошу прокоментировать такой вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rinaldo> Ваш вес? рост? стаж? половая ориентация?(шутка), где в основном собираешся кататься и как (карв/рейс)? Хм, амбулаторная карта... карта больного с жестким диагнозом.
Ferantos> Катек рекомендую. Плюсы, в настройках: кант/лифт, возможность подъема, при замене шпилек возможность ох..го подъема, супержесткая, точная передача усилия. Минусы, при супержесткойпередаче мало демпфера. Ну и крутилок много, не для тех кто в слесарном деле слаб/туп и не для маниакально относящихся к установке креп, можно обкрутиться до дурдома... |
|
Вернуться к началу |
|
Rinaldo
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
78/176/3года/Гетеро Кататься во осномном в БАшкирии... Хотелось бы и карв и и рейс по пробывать. А что сильное отличие в Эквипе? |
|
Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rinaldo писал(а): |
78/176/3года/Гетеро Кататься во осномном в БАшкирии... Хотелось бы и карв и и рейс по пробывать. А что сильное отличие в Эквипе? |
Отличие в жесткости и целях.
От веса напрямую зависит насколько бордер физически может согнуть пластик ботинка или прогнуть доску.
Ботинки
Карверу, которого привлекает езда низко и не сверхбыстро, нужно много флекса (стойка ниже, линейных движений больше), комфорта. (Raichle 600AF, Deelux Suzuka)
Гонцы не обязательно сидят/ездят низко, им важны не законченокрасивые дуги, а время. Ботинки жесткие, макс контроль.
(Raichle 325SB, 700AF, Deelux Indi)
Правильный размер- это когда в мыльнице (без внутренника), свободного места 1-1,5см/2см (грубо палец).
Доска
Я сторонник ставить технику на слаломке (158-161 см), можно гс (173-177 см, лучше рассматривать первые цифры).
Для олимпика сл, для абзаково гс. Здесь в общем индивидуально главное чтобы в дуге прогнуть доск иначе езда только прямо но зато быстро.
Крепления
Зависит меньше всего, но не пластик однозначно.
ф2 рейс титаниум, ф2 титанфлекс, катек ос2. Лягушки или интек на любителя. |
|
Вернуться к началу |
|
Neurosurgeon
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен совет. Катаю на Оксиджене ГС 172 при весе 70 кг - снаряд хороший, но, при большом скоплении катающихся возникают проблемы с маневренностью (в первую очередь - из-за моей неопытности). Хочу на этот случай взять вторую доску покороче, нашел Оrion Racing 155. Есть жесткие, которые ее юзали? |
|
Вернуться к началу |
|
Ferantos

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю свою гигантскую F2-стабильность на пять. Длинная жёсткая доска держит надёжнее. Мне нравится упражнение-на спуске вращаться по часовой ,потом в другую сторну.Развивает хорошо .Да, для "гиганской" необходим определённый скоростной интервал,и он выше "слаломной".
На слабую манёвренность не жалуюсь,амплитуду дуги можно и уменьшить ,уйти в затяжную.
Обычно расчитаваю,чтобы "посвободнее" было на склоне,перестраховываюсь,отпуская, людей подальше.Особенно "боюсь" детей -обхожу,снижая скорость,по противоположной стороне.Полезно иногда бывает в прышке перекантовываться.
А вот боты одни из мягких-пока устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|