ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Жесткие"... есть?

RSS-поток ветки «"Жесткие"... есть?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 112, 113, 114  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
малинище

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне на всем страшно! Я боюсь скорости теперь...
А на лыжах еще страшнее, потому,что уже третий сезон на доске катаюсь. В прошлом сезоне лыжки только один раз одевала.
первые полчаса прошли под девизом "ШОЕТОТАКОЕ***ДЬ!" и "КАКНАЭТОМЛЮДИЕЗДЯТ?"
потом, вроде тело вспомнило, но два уже упомянутых перелома в анамнезе, сильно тормозили процесс.
щас мозги на место встанут, там видно будет, может и до участия в соревнованиях когда-нибудь доберусь...
решила не торопить события, а то убьюсь нафиг...
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне лет десять понадобилось для того чтоб забыть перелом бедра. Уже третий год как потихонечку в лес стал забуриваться. И то сачково очень.
малинище

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во! хоть кто-то понимает горемычную.
А то мне все такие: "не ссать! доской нужно управлять на скорости!!"
И еще: "надо идти на максимальный уклон! без этого прогресса не будет!"
А я про себя думаю в ответ непечатными словами. Такими трехэтажными.
А на деле уныло блею, что я все понимаааюууу, но, сцуко, страшнооо.
Вот сижу тут за компом и понимаю. А как только выползаю на склон, вижу уклон и все. Конкретно на склоне я понимаю только одно - радовать дополнительной работой хирургов-травматологов я сегодня не буду.
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы поддержала вашу беседу о переломах в анамнезе, и даже полноправно вступила бы в клуб, но...

...лучше я объявлю, что мы собираем кворум на организованную слаломную тренировку №2. Smile
Третье января, суббота, Акйорт, утро. Камера, точнее две камеры, одна на верх, другая на низ, на штативе на всю тренировку. Весьма умеренный уклон - на уровень от начального до среднего. Женя Сурков ставит трассу и технику (то и другое отлично, по моему скромному мнению).
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно мне с вами? только я на лыжах, но фанкарву учусь Smile
avmas

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы тоже покатался, по трассе да с камерами, мечта.
avmas

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darina

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avmas писал(а):

Можно конечно, если на борде. Чем больше людей, тем меньший ценник получится.
Darina

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
а можно мне с вами? только я на лыжах, но фанкарву учусь Smile

наверное можно, если рядом будете катать, но ценник будет больше, скипасс +...
avmas

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на лыжах, ценник не вопрос, главное вам не помешать. Мне тоже надо над закантовкой поработать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 112, 113, 114  След.
Страница 93 из 114
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru