ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Жесткие"... есть?

RSS-поток ветки «"Жесткие"... есть?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 112, 113, 114  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Харди

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на слаломных лыжах да умеючи попасть легко, но нароють)) траектория другая. Получится приедем. Олеся, не знаешь, в каких датах января ЧемпБаш?
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого, какие люди)
официальный-то? даты не знаю, знаю что вторая половина января.
avmas

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь придти, видео можно будет потом как-нибудь получить для домашнего анализа?
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся o.e.s. писал(а):
на длииинных? на длинных только если пятки закидывать.

сноуборд-слаломка имеет радиусы порядка 7-13 метров (мульти) и длину 157-162.
соответственно, если на лыжах лезть, то это тоже слаломки должны быть, я полагаю.

Вот у вас какие параметры трассы? у нас обычно от 10 до 15 метров между флагами, оффсет 3-4 метра вверху, около 2 на выкате.

я почему то думал, что наоборот бордерские трассы легче
с такими параметрами 10х4 получается сочетанный радиус где то 15м
т.е. один поворот 5, другой 10 или два по 7-8

но и так лыжи могут Smile мои с 11 радиусом довольно легко в 5м заворачивают в свободном катании
но и это же тренировка, должно быть тяжелее чем на соревнованиях Smile
avmas

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд любая трасса лучше для тренировки чем свободное катание. Даже одинокая вешка посредине склона заставляет изменить траектория с так как получается, на так как надо.
Darina

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avmas писал(а):
Постараюсь придти, видео можно будет потом как-нибудь получить для домашнего анализа?

да, через файлообменник скидываем.
Олеся, напишет, когда тренировка будет 3 или 4ого, зависит от света на 2ом склоне.
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avmas писал(а):

Конечно, мы после тренировки все видео куском закидываем на какой-нибудь файлообменник. И ссылками обмениваемся.
avmas

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я правильно понимаю, что 3 еще не точно и будет подтверждение в этой же ветке, надеюсь до 3 Smile ?
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
Олеся o.e.s. писал(а):
на длииинных? на длинных только если пятки закидывать.

сноуборд-слаломка имеет радиусы порядка 7-13 метров (мульти) и длину 157-162.
соответственно, если на лыжах лезть, то это тоже слаломки должны быть, я полагаю.

Вот у вас какие параметры трассы? у нас обычно от 10 до 15 метров между флагами, оффсет 3-4 метра вверху, около 2 на выкате.

я почему то думал, что наоборот бордерские трассы легче
с такими параметрами 10х4 получается сочетанный радиус где то 15м
т.е. один поворот 5, другой 10 или два по 7-8

но и так лыжи могут Smile мои с 11 радиусом довольно легко в 5м заворачивают в свободном катании
но и это же тренировка, должно быть тяжелее чем на соревнованиях Smile

Они и есть легче, там нет шпилек, более равномерный ритм. Хотя тоже конечно по-разному ставят.

А дуга даже на длинной доске/лыже может очень маленького радиуса, если угол закантовки большой, а доска/лыжа мягкая. Главное успевать еще с входом/выходом.
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avmas писал(а):
Я правильно понимаю, что 3 еще не точно и будет подтверждение в этой же ветке, надеюсь до 3 Smile ?

Да, второго я созвонюсь с акйортом и напишу сюда о результате.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 112, 113, 114  След.
Страница 95 из 114
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru