ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Инструментальный техосмотр в ГАИ планируется отменить ?????

RSS-поток ветки «Инструментальный техосмотр в ГАИ планируется отменить ?????»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 YurikGL
ты это к чему? ты вышеизложенное внимательно читал? Поди докажи мне в полевых условиях, что у тебя рулевая в порядке... Smile))
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот этого Сигуткина бы за йайца повесить.. Evil or Very Mad

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Недавно проходил ТО.... 8-ка 91-го года.... Нормально прошел... ИМХО, сейчас нормальное ТО и довести авто до требований ТО проще, чем давать взятку.

ООООО, райское место там у тебя Exclamation А у меня у товарища жена работает на штрафстоянке, так вот он по БЛАТУ решил пройти. Ну техконтроль прошел, далее следующее (это по блату), когда подошли к инспектору: противотуманки снимай, стоят не правильно (на ниве стоят на штатном месте, как в инструкции по эксплуатации нарисовано), царапины закрась, делай косметический ремонт, в аптечке лекарства простроченные, огнетушитель не тот (опу-5, им камаз потушить можно, но оказывается шибко большой), поставь задние ремни безопасности, должны стоять, стекло в мелких сколах (не трещинах) - заменить, передняя решетка радиатора пластикова, треснутая - заменить. Вот так. Пришлось дождаться пока выйдет из отпуска мой знакомый инспектор и все решить.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писец!
Скоро гражданская война начнется. Стопудово! Заипали уже!
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
2 YurikGL
ты это к чему? ты вышеизложенное внимательно читал? Поди докажи мне в полевых условиях, что у тебя рулевая в порядке... Smile))

Я ему ничего не должен доказывать... Пускай он мне доказывает в полевых условиях, что у меня рулевая не порядке...

Цитата:
Ну техконтроль прошел, далее следующее (это по блату), когда подошли к инспектору: противотуманки снимай, стоят не правильно (на ниве стоят на штатном месте, как в инструкции по эксплуатации нарисовано), царапины закрась, делай косметический ремонт, в аптечке лекарства простроченные, огнетушитель не тот (опу-5, им камаз потушить можно, но оказывается шибко большой), поставь задние ремни безопасности, должны стоять, стекло в мелких сколах (не трещинах) - заменить, передняя решетка радиатора пластикова, треснутая - заменить.

Приезжать нужно ближе к концу месяца.... Автоинспектор проводит только сверку номеров. В техконтроле есть пункт "изменение конструкции автомобиля", если он пройден - инспектор может идти лесом. Надо не бояться ругаться и отстаивать свои права...
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
rascal писал(а):
2 YurikGL

Я ему ничего не должен доказывать... Пускай он мне доказывает в полевых условиях, что у меня рулевая не порядке...

если в законе не будет четко оговорено, как, что и кто должен доказывать, то гайцы будут смело класть на все твои права и выступления.
свою правоту ты только ПОСЛЕ сможешь доказывать в суде.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
если в законе не будет четко оговорено, как, что и кто должен доказывать, то гайцы будут смело класть на все твои права и выступления.

Гайцы не любят правдолюбов... их отпускают и ищут тех, на ком можно наживиться.... За исключением случаев, когда выполняют план. В последнем случае просто пишут минимальное нарушение на 50-100 руб и отпускают с миром, а штраф не доходит.
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Trike писал(а):

Гайцы не любят правдолюбов... их отпускают и ищут тех, на ком можно наживиться.... За исключением случаев, когда выполняют план. В последнем случае просто пишут минимальное нарушение на 50-100 руб и отпускают с миром, а штраф не доходит.

чтобы бодаться с гайцем надо быть ОЧЕНЬ хорошо подкованным. простыми понтами и поверхностям знанием ты ничего хорошего не добъешься.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Trike писал(а):

Гы-Гы!!! Ездите больше, желательно в Самарию, Татарию и Челябию.
Я уже три месяца с судами веду переписку. Форума не хватит, что-бы все выложить.
Подпись. Лишенец прав на 2 месяца за обгон в зоне ограниченной видимости, которая не была ограничена ни знаками, ни разметкой. Very Happy
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
rascal писал(а):
2 YurikGL

если у гайца будет право забрать твою машину эвакуатором на стоянку то ничего ты ему доказывать уже не будешь, и 100 - 50 рублями не отделаешься. особенно если не из чрниковки до центра едешь а гденибудь а соседней республике. о5 же этот закон сильно осложнит жизнь автолюбителей имеющих автомобили "со стажем". никакая "копейка" дальше кпма не отъедет, не смотря на то что опасности от нее в разы меньше чем от некоторых водителей новеньких иномарок...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru