|
|
| Автор |
Сообщение |
Хамза

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 YurikGL
ты это к чему? ты вышеизложенное внимательно читал? Поди докажи мне в полевых условиях, что у тебя рулевая в порядке... )) |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот этого Сигуткина бы за йайца повесить..  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
| Недавно проходил ТО.... 8-ка 91-го года.... Нормально прошел... ИМХО, сейчас нормальное ТО и довести авто до требований ТО проще, чем давать взятку. |
ООООО, райское место там у тебя А у меня у товарища жена работает на штрафстоянке, так вот он по БЛАТУ решил пройти. Ну техконтроль прошел, далее следующее (это по блату), когда подошли к инспектору: противотуманки снимай, стоят не правильно (на ниве стоят на штатном месте, как в инструкции по эксплуатации нарисовано), царапины закрась, делай косметический ремонт, в аптечке лекарства простроченные, огнетушитель не тот (опу-5, им камаз потушить можно, но оказывается шибко большой), поставь задние ремни безопасности, должны стоять, стекло в мелких сколах (не трещинах) - заменить, передняя решетка радиатора пластикова, треснутая - заменить. Вот так. Пришлось дождаться пока выйдет из отпуска мой знакомый инспектор и все решить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Писец!
Скоро гражданская война начнется. Стопудово! Заипали уже! |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| rascal писал(а): |
2 YurikGL
ты это к чему? ты вышеизложенное внимательно читал? Поди докажи мне в полевых условиях, что у тебя рулевая в порядке... )) |
Я ему ничего не должен доказывать... Пускай он мне доказывает в полевых условиях, что у меня рулевая не порядке...
| Цитата: |
| Ну техконтроль прошел, далее следующее (это по блату), когда подошли к инспектору: противотуманки снимай, стоят не правильно (на ниве стоят на штатном месте, как в инструкции по эксплуатации нарисовано), царапины закрась, делай косметический ремонт, в аптечке лекарства простроченные, огнетушитель не тот (опу-5, им камаз потушить можно, но оказывается шибко большой), поставь задние ремни безопасности, должны стоять, стекло в мелких сколах (не трещинах) - заменить, передняя решетка радиатора пластикова, треснутая - заменить. |
Приезжать нужно ближе к концу месяца.... Автоинспектор проводит только сверку номеров. В техконтроле есть пункт "изменение конструкции автомобиля", если он пройден - инспектор может идти лесом. Надо не бояться ругаться и отстаивать свои права... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 YurikGL
Я ему ничего не должен доказывать... Пускай он мне доказывает в полевых условиях, что у меня рулевая не порядке... |
если в законе не будет четко оговорено, как, что и кто должен доказывать, то гайцы будут смело класть на все твои права и выступления.
свою правоту ты только ПОСЛЕ сможешь доказывать в суде. |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
если в законе не будет четко оговорено, как, что и кто должен доказывать, то гайцы будут смело класть на все твои права и выступления.
Гайцы не любят правдолюбов... их отпускают и ищут тех, на ком можно наживиться.... За исключением случаев, когда выполняют план. В последнем случае просто пишут минимальное нарушение на 50-100 руб и отпускают с миром, а штраф не доходит. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гайцы не любят правдолюбов... их отпускают и ищут тех, на ком можно наживиться.... За исключением случаев, когда выполняют план. В последнем случае просто пишут минимальное нарушение на 50-100 руб и отпускают с миром, а штраф не доходит. |
чтобы бодаться с гайцем надо быть ОЧЕНЬ хорошо подкованным. простыми понтами и поверхностям знанием ты ничего хорошего не добъешься. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы-Гы!!! Ездите больше, желательно в Самарию, Татарию и Челябию.
Я уже три месяца с судами веду переписку. Форума не хватит, что-бы все выложить.
Подпись. Лишенец прав на 2 месяца за обгон в зоне ограниченной видимости, которая не была ограничена ни знаками, ни разметкой.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 YurikGL
Я ему ничего не должен доказывать... Пускай он мне доказывает в полевых условиях, что у меня рулевая не порядке...
|
если у гайца будет право забрать твою машину эвакуатором на стоянку то ничего ты ему доказывать уже не будешь, и 100 - 50 рублями не отделаешься. особенно если не из чрниковки до центра едешь а гденибудь а соседней республике. о5 же этот закон сильно осложнит жизнь автолюбителей имеющих автомобили "со стажем". никакая "копейка" дальше кпма не отъедет, не смотря на то что опасности от нее в разы меньше чем от некоторых водителей новеньких иномарок... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|