ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Жизненный вопрос:)

RSS-поток ветки «Жизненный вопрос:)»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Жизненный вопрос:) Ответить с цитатой

Что для вас значит водный туризм(слалом)?
клево бухаем Стоит ли бросать всё и посвятить свою жизнь только лишь воде???? учииитель

вот такой мини опрос Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем бросать все?
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотря что и куда бросать.

типа: "протяну ноги в хорошие руки"
Beard

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По настоящему я так понимаю вопрос звучит
Стоит ли веселуху и развлекалово менять на спортрежим?))
WPI

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Янка, а как же семейное щястье?!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Жизненный вопрос:) Ответить с цитатой

ЯНКА писал(а):
Что для вас значит водный туризм(слалом)?
клево бухаем Стоит ли бросать всё и посвятить свою жизнь только лишь воде???? учииитель

вот такой мини опрос Wink

Я думаю если спорт мешает жить кайфово, нафиг этот спорт...
Всего должно быть в меру...

Можно быть крутым спортсменом невидящим ничего кроме тренировок... а можно быть просто уваком который чем-то увлекается, что-то из себя представляет, не отгороженным от всего остального мира...

Водный туризм ничего не значит... но сплавы люблю...
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нууууу.....народ вас чёйто не туда понесло.... Laughing
В моих вопросах не было ни слова про спорт.....ну читайте внимательней....
На самом деле у нас достаточно примеров того, как чуваки бросают семью, работу, продают квартиры и "в тайгу" Laughing ...ну кто куда...кто на Алтай с лодкой...кто в горы с веревкой...кто просто в деревню...
Вота в чем вопрос, как это по-вашему правильно или все таки нет???
ни слова про спорт.....где спорт, а где Я :rzhach2:
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

WPI писал(а):
Янка, а как же семейное щястье?!

........ :ups: .....как нибудь... Laughing
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯНКА писал(а):
Нууууу.....народ вас чёйто не туда понесло.... Laughing
В моих вопросах не было ни слова про спорт.....ну читайте внимательней....
На самом деле у нас достаточно примеров того, как чуваки бросают семью, работу, продают квартиры и "в тайгу" Laughing ...ну кто куда...кто на Алтай с лодкой...кто в горы с веревкой...кто просто в деревню...
Вота в чем вопрос, как это по-вашему правильно или все таки нет???
ни слова про спорт.....где спорт, а где Я :rzhach2:

Как тут уже написали - любая односторонность и упертость во что-то не есть гут. Фанатизм - не слишком хорошая черта характера (имхо) и еще раз ИМХО все проблемы в мире только от фанатизма.
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос трудный! как тебе хорошо так и живи!!! а чем заниматся пофиг! я догадываюсь что у нас куча людей занимаются слаломом, некоторые туризмом, но им это и нафиг не надо и занимаются же....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru