ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Салон «МОНБЛАН». Зима 07-08.

RSS-поток ветки «Салон «МОНБЛАН». Зима 07-08.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там где Интерспорт на Проспекте будет.
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лыжи фигня
а велосипедная тематика там будет?Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже вывеску приделали, вместо LG.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

слава богу это ЛЖ подох
такой тупой магазин, на такой площади, и на такой красной линии =)
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Макс писал(а):

слава богу это ЛЖ подох

А раньше он назывался Юность, так вроде, а вместо турецкой кухни был хлебный магазин, я туда школьником за хлебом ходил, пипец сколько времени прошло.
ПС. Спрашивается и зачем столько магазинов горнолыжной тематики, я себе уже практически все купил Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
xt3 писал(а):
Макс писал(а):

слава богу это ЛЖ подох

А раньше он назывался Юность, так вроде, а вместо турецкой кухни был хлебный магазин, я туда школьником за хлебом ходил, пипец сколько времени прошло.
ПС. Спрашивается и зачем столько магазинов горнолыжной тематики, я себе уже практически все купил Very Happy

Аааа, чувак, ты тоже знаешь? Я тоже школьником в этот хлебный ходил, а в юности мы жвачки покупали , всякие там Турбо , Бомбимбом.
З.Ы. сорри за офф , нахлынуло Embarassed
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Монблане туристическая тематика представлена неплохо Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Махi. Да я жил лет 20 на галле, прям около 115 школы, белый дом.
а напротив твого хауса в Огонек хаживал, вотку с пельменями употреблял Very Happy
bugaga

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внесу ясность: салон «Монблан» переехал на проспект Октября, 15 (ост. Транспорта «ул. Округа Галле»).
Наш новый просторный магазин расположился в здании слева от бывшего «Капитоля».
Добро пожаловать!
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то долго ты вносил ясность, вчера только звонили и спрашивали "Где монблан?" Где, где... А он в "Юности" оказывается
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Имя

rax.ru