ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интересная статья про Рафу

RSS-поток ветки «Интересная статья про Рафу»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Aztec

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кукушка писал(а):
А по-моему все это ерунда.Большая вероятность совпадения. И хорошие экипажи скатываются не один сезон.

Поддерживаю, но есть люди которым очень тяжело скатаься. Например я с Лёликом легко и без единого слоа проходили трассы, а когда сел с Orsen'ом на Айгире просто заеп... так как обсолютно не понимаю чё он хочет и что сделает через секунду.
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что у тебя школа им.Полякова, а у меня им.Кудрявого Laughing
Aztec

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу школы.
Может сделаем курс теоретических лекций на форуме по поводу техники, стратегии и безопасности?
Всё интереснее чем в кабинете об этом говорить и уш точно эфективнее (кому не интересно тот тебе точно не помешает)
Orsen

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как то тут уже поднимался поврос про технику гребли - закочилось сраньём.
Laughing
Орленок Эд.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в принципе интересно!!! Надо попробовать!
Garik

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
Потому что у тебя школа им.Полякова, а у меня им.Кудрявого Laughing

Дааа Орсен! У тебя то школа им.Коли Полякова этточно! Хотя всё течёт всё меняется, может ты чему и научился, пока мы спали на печи Wink
Garik

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Orsen"]как то тут уже поднимался поврос про технику гребли - закочилось сраньём.

Могу предложить инструкцию по пользованию туалетной бумагой.
Согласно ГОСТу Wink
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не интересно...а у меня школа имени кого?? Neutral
Ну начинала я конечно у Полякова....продолжила у Егорки Федорова...а потом... Rolling Eyes ..самосовершенствовалась!!! Cool Laughing

У меня будет школа имени меня любимой!! Idea
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вот, именно, меня любимого Smile
А вы, тов.Гарик, видимо давненько со мной не гребли?
Garik

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
Вот вот, именно, меня любимого Smile
А вы, тов.Гарик, видимо давненько со мной не гребли?

прошло три века с тех пор, када мы с тобой кого-то догоняли перевёрнутого, Wink на Айгире.С тех пор ты всяко наверно возмужал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru