ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

про колени

RSS-поток ветки «про колени»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
нормально это как? не все же блин триалюги и стритеры часто бывает что нужно просто быстро доехать из точки А в Б, ну скажем встретиться с кем-нить...

я ведь не призываю всех опуститть седла..
посмотрите, с чего тема началась.
никто ни про че не спорит, кому надо быстро по городу проехать, поднимают седло и педалируют; кому надо в удовольствие покататься, опускают и катаются Smile

про поднятое седло и лоховство - если кому надо кудато быстро проехать, едет он например по дороге, велик кантрийный, то тогда поднятое седло - совсем не лоховство Smile, но вот мне например на фрирайдном хардтейле с вилкой 150 уже как то совсем не катит седло поднимать. на нем все- равно 60 км нормально ехать только под горку Laughing
sly

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
про поднятое седло и лоховство - если кому надо кудато быстро проехать, едет он например по дороге, велик кантрийный, то тогда поднятое седло - совсем не лоховство Smile, но вот мне например на фрирайдном хардтейле с вилкой 150 уже как то совсем не катит седло поднимать. на нем все- равно 60 км нормально ехать только под горку Laughing
фигня, че тогда мне говорить - мой вел позиционируется как фрирайд-шор-эндуро и в стоке даже седло телескопическое, чтоб его можно было поднимать высоко-высоко Smile

з.ы. меня просто сильно улыбает когда чел на каком-нить бмх педалит в горку сидя ударяя коленями по зубам Smile или когда чел на КК просто едет, даже не по тротуару где встречаются бордюры, а просто по обочине и о5 же ногами по зубам на вопрос а почему - а типа так круто Smile

к чему сводится все мои посты(а то еще подумает народ что я пропагандирую кк Laughing ) если ты любитель прыгать не ленись иногда выдернуть седло на нормальную высоту, если ты кантриец не фиг заталкивать его в самый низ типа так круто. берегите себя и свои ноги.
Taras

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
фрирайд-шор-эндуро

а чего это за байк такой???
sly

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
Цитата:
фрирайд-шор-эндуро

а чего это за байк такой???
качаем брошюрку с http://www.norco.com/extras/downloads.php и смотрим табличку с обозначением какой байк для чего позиционируется, серия великов шор и шор хардтейлы как раз лезут в это определение
Taras

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не умнячай я просто хотел узнать на какой у тебя вел...
sly

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
а я и не умничаю, а отвечаю какие велики лезут под определение allfreeride-shore-enduro, там даже дают краткое описание каждого из стилей и из них видно, что данные велики достаточно крепки для фрирайда и шора, но на них сложно, но можно повкручивать(для полноценного эндуро есть своя линейка к ней относятся сиксы)
з.ы. шор у меня
Taras

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Taras писал(а):
а я и не умничаю, а отвечаю какие велики лезут под определение allfreeride-shore-enduro, там даже дают краткое описание каждого из стилей и из них видно, что данные велики достаточно крепки для фрирайда и шора, но на них сложно, но можно повкручивать(для полноценного эндуро есть своя линейка к ней относятся сиксы)
з.ы. шор у меня

вот так бысразу...теоретик маунитбайка... Smile
sly

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
вот так бысразу...теоретик маунитбайка... Smile
практик чувак практик, а в рабочее время теоретик Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и пришли к единому выводу Smile
единственное добавлю, что на сосисах высоко поднятое седло - вполне норма Smile и для дх, и для дропов Smile
sly

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Ну вот и пришли к единому выводу Smile
единственное добавлю, что на сосисах высоко поднятое седло - вполне норма Smile и для дх, и для дропов Smile
Во! Smile правильно Smile респект Smile плохому байкеру седло мешает Smile Smile Smile
вот кому поднимать его противопоказано, так это триалистам - провалится Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru