ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

что творится на новый год в Абзаково ?

RSS-поток ветки «что творится на новый год в Абзаково ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти могут. Панаехали тут. Абзаково не резиновое!
РК

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
2000 евро это 66 тысяч рублей. За эти деньги 3 новых года отметить можно.

наверное повторяюсь, но

посчитайте перелет от мск до магнитки плюс трансфер из аэропорта до места катания и проживания
проживание в д\о или тау-таше
питание
катание

я думаю на три нг не хватит и на два не хватит

а вот нюансов и особенностей совкового отдыха будет более чем достаточно
lele

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic!
Так на прошлый НГ снега нигде не было, а в СД очередей всё равно не было. Я катался там самые-самые бойкие дни - 2-5 января и не стоял в очередях совершенно.
Smile
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спорить не могу - сам был в Шерегеше.
Шеф мой (а зря он не треплет), сказал мне, что 1-го нельзя было даже въехать на парковку, стоко было машин. Про остальные дни очевидцев нет.
У СД сильно разная загрузка в течении дня, т.к. основная масса приезжает и уезжает из Челябинска, а не живет на горе, и зная трафик можно кататься без очередей, например рано утром, поздно вечером и т.п.
Ну и главное, надеюсь, что уважемый lele не имел ввиду, что очереди вообще-то были, только он в них не стоял Laughing (шютка)
lele

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic!
Как раз на НГ с приятелем в Геш хотели рвануть. Но почитал тамошний форум, что очереди часовые и раздумал.

А загрузку в СД изучил я досконально.
В выходные пик с 12 до 16. Пока прснуться, доедут с Челябы - как раз 12. А в 16 уже домой большинство собирается. И в воскресенье загруз больше, чем в субботу. В субботу многие работают.
Поэтому такой график для себя придумал - приезжать с утра пораньше и до 12 укатываться. Потом обед, отдохнуть немножко, пока самая гуща и к вечеру опять погонять.
Smile
(Gosha)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что РК в этом году опять возьмет в руки ствол разгонять очереди в Абзаково на НГ? Laughing
PS Снегу то нигде не будет. Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Отели в Абзаково:

rax.ru