ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто что скажет о лыжах K2 Seth Vicious?

RSS-поток ветки «Кто что скажет о лыжах K2 Seth Vicious?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
bubba

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Anonymous писал(а):
bubba писал(а):
Сет Вишез - СУПЕР ЛЫЖИ!!!!

+1 (т.к. другие не тестил, но эти очень понравились)

Andr!

оооооо! Встретились два профессионала. Один показал другой сделал. Wink +1 потому что другие не тестил )))) маладец

Даа... А мне удалось покататься и на многих других. Есть и получше, честно говоря. Это уж я так написал... чтоб счачтливых обладателей Seth'ов подбодрить!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Anonymous писал(а):
bubba писал(а):
Сет Вишез - СУПЕР ЛЫЖИ!!!!

+1 (т.к. другие не тестил, но эти очень понравились)

Andr!

оооооо! Встретились два профессионала. Один показал другой сделал. Wink +1 потому что другие не тестил )))) маладец

Я же другие лыжи не хаял, что купил себе на том и катался, мне они очень понравились и я остался доволен. Это мое мнение, его никому не навязываю.
А вообще-то, мне по фиг кто на чем катается, лишь бы человек был хороший Very Happy
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бубу а ты сам на каких гоняешь? и где в на Урале любишь гонять. фотки выложи какиенить. Чтоб если че знали куда робота (ХТ3)прятать Wink и куда всем остальным идти смотреть
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надо меня прятать
я если и покажусь, то только неожиданно, со свистом сзади, спиной и всего на несколько секунд. если надо в низу дождусь, вывешивайте белый флаг.

=))))
bubba

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Бубу а ты сам на каких гоняешь? и где в на Урале любишь гонять. фотки выложи какиенить. Чтоб если че знали куда робота (ХТ3)прятать Wink и куда всем остальным идти смотреть

Обязательно выложу фотки... но чуть позже! Занят пока соревами!
На урале катаюсь там где и все, но чаще всего в Миньяре!

Чегет круче все равно!
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
Странно... Я слышал о них только хорошие отзывы!
Отзывы не только местных Уфимцев, но и других городов.
И прорайдеры тоже хвалят. (Гошу знаешь?)
Да и сам я на них катаю, вобще то!

А чО странного то? Это не лыжи, а сопли! катать на них приятно тока по мягкому глубокому... во всех других условиях они реально напрягают... Лыжа должна быть жОсской!

bubba писал(а):
ПР - парковые лыжи! Крутые, не спорю... но только для парка. Даже бэккантри на них уже хреновато. Но о каком слаломе может идти речь? Они ж скорость не поддерживают! Хлопать начинают пятками по ратраку!
И что такое выстрел на фрирайдных лыжах?

ЭЭЭЭЭэээ.... Чувак! Какая нахрен парковая?? Это с талией за 90? Ты в своем уме? ПР - это чисто бэккантри..
Про "хлопать пятками" - это ваще для меня загадка... Я могу предположить, что это то же самое, что "хлопать носками", но только когда в свиче едешь... ну, брат, для этого в свиче надо оооооооочень быстро ехать... скор спуск в свиче ездишь?
Или ты имел ввиду "проскальзывание"? Ну, тогда это не ПР виноваты, а техника твоя убогая... ПР могут и без проскальзывания резать...

bubba писал(а):
Если с людьми общался - это одно, а книжку выкини...
По книге не научишься правильно катать.
Автор книги пишет субъективно или в общих чертах, а ты - индивид, личность со своей конституцией и особенностью. Стиль катания и техника у всех разная. Просто есть способы отточить её и стать более менее крутым лыжником. Как это сделать? Оч сложно! Этому люди годами учатся, а не книжки читают. Смотрят как катаются профессионалы, повторяют их действия, участвуют в соревнованиях и катаются, катаются, катаются, падают, встают и катаются дальше......

Я катаюсь уже 15 лет... нет уже 16!!! и что? Перходил с классики (1998) год на карв, потом твинтипы разные были и теперь катаю на Сет Пистолах!!! Участвовал в соревах (любительских правда, но официальных) по гиганту (2-е место по своему району) на Fujative, прикинь!!! Катаю на Чегете, общаюсь с прорайдерами и что?

Да то, что с каждым годом техника модернизируется, как и лыжи! Нельзя сказать, что Вишесы лучше чем Пистолы или наоборот! Они разные!!! Разная техника!

Кто нибудь пробовал Лакруа? Ну и как? Ваще супер да? Но они узкоспециализированы! На них своя техника!

Короче, запиз....ся я че то! Мораль:
Нет универсальной лыжи и нет универсальной техники.!!! Есть умение и опыт!!!

Чувак! Да ты невменяем...
Почитай сначала Каниовского, а потом можешь и выкинуть... от осознания того, что такое на самом деле карвинг...
по поводу того, что ниже - но коментс... генератор бреда...
И эта... ты Гошу приятелем можешь не считать... если один раз был на Че и с кем-то поговорил в баре - это ничего не значит ((:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32
Страница 32 из 32
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru