|
Автор |
Сообщение |
STAYER
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мембранную куртку от немембранной при всем своем желании, пока не нагрузите ее не отличите. Есть еще такая фигня, что везется более дешевые модели курток или заказываются аналоги дорогих, только без мембраны, а лейблы дело техники. Так-что Вам остается только верить и думать что у вас мембрана 70000/70000. А при нашем климоте реально работает и 5000/5000. Всем привет  |
|
Вернуться к началу |
|
Grits
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
купил в том году штаны за сезон
- протерлась вся жопа, колени тоже беспонтовые стали.бугель неудобно выдергивать.постоянно поясница голая . пуговицы сломались.
+правда не потею .всю почти зиму с растегнутой вентеляцией откатал.провалился в аше в ручей не промок провалился где то чуть больше чем поколено
короче не стоит покупать
а про перчатки про то что они дышашие и воду не пропускающие .купил рукаицы level порвал их через пару дней
теперь знаю из чего они и про всю их "дышастость " могу рассказать внутри флис а потом полетелен а за ним кивлар уже
так что не удивительно что рукавицы состоящие из полетелена не промакают) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот этот "полетелен" и есть мембрана. А если немножко почитать про устройство мембран, то узнаешь удивительную вещь - они действительно не пропускают воду внутрь. |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы порвать Левел за пару дней- надо быть монстром !!! ))
где я тока в них не катал, за какие только ветки и коряги в лесу не цеплялся- пох им все... |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На 3-й год рвуццо. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я порвал на 2й год об гвоздь на бугеле в аше. хотя азезелло здорово покацал свои об камни на кавказе в первый же сезон. |
|
Вернуться к началу |
|
Grits
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
порвал по глупому на новый год нажрался и упал рука зацепилась за дверную ручку .и всем весом порвал |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Со штанами -- тоже самое, что и с рукавицами. Горит всё на парне. Я в своих Игуанах (в смысле штанах) года три-четыре катаюсь -- нифига не рвутся. |
|
Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grits писал(а): |
купил рукаицы level порвал их через пару дней |
примерно также мне на ровном месте порвали перчи левел. перчи отлично мокли, зато долго высыхали.
может, подделки? где свои брал? я в Экстрим-Центре в моркве. |
|
Вернуться к началу |
|
vvvg Гость
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 12:45 am Заголовок сообщения: шматьё игуана |
|
|
Покупал штаны и куртку оранжевую\бежевую акватрэйл с мембраной 2000 лет около 5 назад . Штаны 2500 р ,куртку 5500 р. . Покупал когда не врубался в марках и брендах подобной одежды. Просто понравилось. Так вот за всё время нет вообще замечаний . Не мерзну , потею только если -10 + термобельё + флис. Все замки работают чётко , сшито всё отлично .Всякие кармашки, отделы ,вентиляция , Я очень к этому придирчив и вообще гавно стараюсь не покупаю.Обувь только свежий Саломон, терма Медичи , снаряга Атомик - лыжи за 20 , крепёж за 9 , ботинки 8.5. Повторюсь одежду покупал когда не рубил тему. Сейчас почитал так хоть не одевай её вообще. Засрали по полной. А у меня к ней нет вопросов. Стираю порошком ( не знал что нельзя) Одежда за 5 лет выглядит как новая.
Есть ещё куртяк Килли - по городу хожу.
Перчи вообще Халти.
Для меня главное это лыжи и крепёж с ботинками.Лучше их взять получше.
Короче нахер я этот форум почитал. |
|
Вернуться к началу |
|
|