ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Флуд зае...л!

RSS-поток ветки «Флуд зае...л!»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Зае..ал ли тебя флуд?
Да?
30%
 30%  [ 9 ]
Нет
70%
 70%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 30

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 1:19 am    Заголовок сообщения: Флуд зае...л! Ответить с цитатой

Вы не находите?
Скучно стало от аццкых отжигов не по теме...

Предлогаю неделю без флуда на форуме НЕдоМА... начиная с 6 ноября... по.. как будет угодно...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не по..ел (ш) бы ты на йух, Олежик? Twisted Evil
Форум только-только разошелся (видно, приближение зимы подействовало), веселее стало. Так что... Флуди, чувак! Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то пока никого он не заипал судя по первым итогам голосования. Very Happy
2 Бирюков: у тебя что настроение плохое? Чем тебе флуд мешает? Мне вот в выхи сидя за работой дома очень не хватало флуда.
З.Ы. А может ты почуствовал реальную угрозу ветке про Невское АЙс? Wink Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
2 Бирюков: у тебя что настроение плохое? Чем тебе флуд мешает? Мне вот в выхи сидя за работой дома очень не хватало флуда.
З.Ы. А может ты почуствовал реальную угрозу ветке про Невское АЙс? Wink Very Happy

Только ты меня понимаешь друг мой... Действительно все дело в Айс Smile...

А если честно надоело...
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Maxi писал(а):

Только ты меня понимаешь друг мой... Действительно все дело в Айс Smile...

А если честно надоело...

Стареешь Олег. Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
Действительно все дело в Айс Smile...
Стареешь Олег. Very Happy

Сдаёт Олег, точно стареет. Если уж пофлудить хорошенько слабо стало... Куда катится этот мир??.. Cool
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И это он такую тему начинает Laughing
Taras

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да он бизнес открывает незьзя ему теперь флудить...
а может он тренинг центр открывает, будет повышать культуру населения!
ну и решил отсюда начать...
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,Олег я согласна с тобой...одно дело тренироваться во взаимных остротах..другое -катать вату...к примеру есть ветки в оффтоп, которые интересно читать и не принимая в них участия..и тема Невский Айс тут ни при чем
sly

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зе...ал пустой флуд... а если кто поднимет обсуждение по интересному вопросу, тогда почему же и не почитать...
з.ы. когда ветка начинает лавинообразно заполняться мало значащими сообщениями или превращается в чат для 1,2,3 чел перестаю читать т.к. жаль времени на всякий бред
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru