ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вы говорите в Уфе бывают пробки на дорогах?!

RSS-поток ветки «Вы говорите в Уфе бывают пробки на дорогах?!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
.... но люди на очень дорогих машинах ведут себя корректно. им как то ни к чему уже самоутверждаться

Не факт. Очень часто владельцы очень дорогих авто ведут себя хуже, чем малолетние обмороки. Здесь вообще нет никакой взаимосвязи с ценой автомобиля и возрастом владельца.
А насчет самоутверждения (в случаях парковки во втором ряду, просто на дороге и т.п. и т.д. ) +1. Я таких людей отношу к категории "а хули будет? да мне пох.." Среди них очень много тупых мажоров, которые никак не могут понять где-же заканчиваются рамки вседозволенности для них и, всячески выепываясь, пытаются найти эту незаметную грань.
Кстати, это проявляется зачастую не только за рулем, но и вне авто (в общественных местах так сказать)
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит допустим пробка ты выезжаешь со второстепенной в 90% тебя пропустит водитель на дорогой иномарки. А на копейки хрен. ( я таких называю в жопу дам но не пропущю)
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух ты нарассуждали можно диссер писать - зависимость между хамством и ценой автомобиля. а результаты внедрить в гаи и в салоны, продающие автомобили))))
(Я...)
Taras

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Стоит допустим пробка ты выезжаешь со второстепенной в 90% тебя пропустит водитель на дорогой иномарки. А на копейки хрен. ( я таких называю в жопу дам но не пропущю)

есть такие индивидумы...причем довольно много!
а этими никак не поборишься...
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
ух ты нарассуждали можно диссер писать - зависимость между хамством и ценой автомобиля. а результаты внедрить в гаи и в салоны, продающие автомобили))))
(Я...)

А что делать то снега нет )))
Taras

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще и дождь льет столько асадков в никуда...
а ведь вчера вечером пару снежинок видел...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

загляни в яндекс, завтра будет фигурное катание
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Т.е. может либо недавно выбились в люди, или х** в голову ударила, и всех остальных за людей не считают.

А что, купить дорогую машину = выбиться в люди?
Встречал немало людей на дорогих машинах, которые в ЛЮДИ не выбились. И наверно никогда уже не выбьются.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот думаю, если залесть на какой нибудь женский форум, там эта тема давно обсосана, причем, думается мне, настолько безжалостно, что если дать почитать какому нибудь уж очень закомплексованому ездюку, то он сразу убьет себя, нах
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
.... что если дать почитать какому нибудь уж очень закомплексованому ездюку, то он сразу убьет себя, нах

Ап стену! на своейже тачке! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

rax.ru