ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вы говорите в Уфе бывают пробки на дорогах?!

RSS-поток ветки «Вы говорите в Уфе бывают пробки на дорогах?!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Стоит допустим пробка ты выезжаешь со второстепенной в 90% тебя пропустит водитель на дорогой иномарки. А на копейки хрен. ( я таких называю в жопу дам но не пропущю)

Вот однажды случай, во Владимирской обл. был. Навстречу поток машин и среди них газель с ментовскими синими номерами и два раза дальним сигналит, а там органичение 50. Ни один другой автомобиль не предупредил. Автоматически сборсил скорость, точно стоят. Так я и не понял этого случая Very Happy
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, такой снежок на улице - загляденье. Мокрый, липкий и обильный... Wink
Завтра утром будут вам и пробки и аварии... Shocked
РК

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Gosha писал(а):
Стоит допустим пробка ты выезжаешь со второстепенной в 90% тебя пропустит водитель на дорогой иномарки. А на копейки хрен. ( я таких называю в жопу дам но не пропущю)

Вот однажды случай, во Владимирской обл. был. Навстречу поток машин и среди них газель с ментовскими синими номерами и два раза дальним сигналит, а там органичение 50. Ни один другой автомобиль не предупредил. Автоматически сборсил скорость, точно стоят. Так я и не понял этого случая Very Happy

- ты чего такой грустный после 1-й брачной ночи?
- да блин по привычке на тумбочку утром 5 рублей положил...
- а она?
- а она 2 рубля сдачи машинально сдала....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

rax.ru