ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

выдохлись что ли все?

RSS-поток ветки «выдохлись что ли все?»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 6:22 pm    Заголовок сообщения: выдохлись что ли все? Ответить с цитатой

кто куда на выходные?
я вроде бы в Ашу (предварительно все конечно)
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пока не могу катаца.
подбит
январь похоже придется пропустить...

вот думаю на снегоходе может получится. есть возможность попробовать в гости в деревню поехать. а там есть снегоход. вроде как там нагрузки на ногу не должно быть... еси не падать Smile и не прыгать с обрывчиков...

А так я в Ашу или в Миньяр я бы тоже с удовольствием бы съездил...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все в Ашу едут, мы тоже
ой, че там будееет...
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ведь как получается повредив здоровье (т.е. повредив ногу) я берегу здоровье - еси все туда едут, то это губительно для здоровья! в первую очередь для печени Wink

ЗЫ А на самом деле форум какой-то вялый стал - похоже все действительно выдохлись...
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в субботу кто едет? и на чем?
Scoot

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в Ашу, незнай только на чём... Никто из друзей на машине не хочет выехать, свою не выкопал... Ждем у моря погоды...
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы поеееехал, но госники =(
skydie

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2004 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, яб тоже же съездиль, но вечная трабла с кем и на чём
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> вот думаю на снегоходе может получится. есть возможность
> попробовать в гости в деревню поехать. а там есть снегоход.
> вроде как там нагрузки на ногу не должно быть... еси не
> падать и не прыгать с обрывчиков...

Съездил! Круто! На снегоходе тоже можно реально отрываться!
Приехали мы поздно только - жаль - часов в 5.
Уже почти стемнело. Фара конечно есть, но... Освещает она не очень далеко. Если ехать на большой скорости можно не заметить обрывчика. Точнее можно его заметить уже летя с него Smile Вот я один раз и не заметил - вылетил с обрывчика на небольшое озерко! Круто! Кайф! Ваще супер!!! Вот только у меня есть подозрения, что убиваца на снегоходе можно еще реальней, чем на доске, да и снегоход можно убить... А он стоит дороже чем доска...

Снегоход, кстати, Тайга. Неплохой. Мне понравился больше, чем рысь. Хотя я вообще не спец. Порадовала устойчивость - выше чем у рыси. И еще хоть снег пока не глыбокий, но все-же показалось, что по пухляку не должна тонуть. Правда как потом оказалась - там у нее на лыжах накладки были специальные - они как-раз устойчивость повышают и непотопляемость.
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scoot писал(а):
Я в Ашу, незнай только на чём... Никто из друзей на машине не хочет выехать, свою не выкопал... Ждем у моря погоды...

да... народ савсем обленился... а на электричках терь ездить не модно?:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru