ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шашлыки

RSS-поток ветки «Шашлыки»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):

Твой ремонт скоро станет притчей воязытцев....Smile

!!!!!!?????? Shocked
почему это ??? я же как бирюков темок не завадил Laughing
а долго потомушта сам многое делаю-патаму и времени нет и были проблемы с материалом- одни подоконники искал+ждал 2,5 месяца Rolling Eyes
но скоро все буит запипись
думаю что к НГ уже все устаканица
я же в конце концов не бомжатский домик из картона делаю Laughing
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, только не про ремонт! Второй год длится! Т. к. делаю сам, после работы, да еще все материалы стоят дикие деньги...
Пытался на некоторые работы приглашать "мастеров" - руки из жопы растут. Единственный чел был - двери ставил - отлично сделал, если кому надо - телефончик дам, рекомендую!
Думаю еще годик все это протянется((((
53к

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня ремонт уже семь лет длиться... Smile
так что вам еще везет

и вообще ветка про шашлыки!
Сходили клева! Погода была солнечная, теплая...а когда похолодало перебрались в более теплое место...
чик чирик
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

53к писал(а):
а у меня ремонт уже семь лет длиться... Smile
так что вам еще везет

и вообще ветка про шашлыки!
Сходили клева! Погода была солнечная, теплая...а когда похолодало перебрались в более теплое место...

ага Smile Майка, пришли мне плиз фотку на мыло!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда именно? (Я...)
чик чирик
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Куда именно? (Я...)

agli2004@yandex.ru

спсибо, буду ждать!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отпраивла.....раровским архивом...только файл большой получился..
(Я...)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru