ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Первые уроки сноуборда...

RSS-поток ветки «Первые уроки сноуборда...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лучше не будем рассуждать как жене Руслана получать удовольствие от катания Smile
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ей просто не надо по-другому.
Когда захочет большего - первая к инструктору побежит.
Оставьте ее в покое =)
малинище

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во, как девчачья половина форума единодушно постановила:
Нехай жена Руслана катаицца как хочет!
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем. А то я ее задолбал критикой. Она ж кататься со мной больше не рискует. Smile

Вопчим, решено: я ее больше не учу. Ездит как хочет.
Plitkа

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здрасте)) я жена Руслана!
на самом деле сама понимаю, что катаюсь неправильно.
в этом году воспользуюсь услугами инструктора,
который научит меня держать ноги не в унитазной позе))
maxxK

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется видео всяких райдеров помогает , но там где они по целине едут, соревнования в меньшей степени, мне еще помогло когда я соревнования в олимпике смотрел спортсменами лет 12-13 они уже хорошо катаются но уних как бы видно составляющие движений, а взослые спортсмены слишком быстро все делают .
Надеюсь я не слишком путанно все объяснил.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
Мне кажется видео всяких райдеров помогает , но там где они по целине едут, соревнования в меньшей степени, мне еще помогло когда я соревнования в олимпике смотрел спортсменами лет 12-13 они уже хорошо катаются но уних как бы видно составляющие движений, а взослые спортсмены слишком быстро все делают .
Надеюсь я не слишком путанно все объяснил.

видео и просто наблдение за катанием опытных челов очень помогает
ия и на лыжи так вставал- помучился полдня и потом более-менее начал перекантовываться без унитазной стойки и плуга (учитывая что лыжы были- дрова классика 195 см длиной)
на борд вставал так же- просто приехал на гору, и уже на 3 спуске с 7 трассы начал перекантовываться
и когда наблюдаешь- хоть вживую хоть на видео- лучше понимаешь какие телодвижения надо совершать для нормальной техники
конечно навернео нужно периодически катать с инструктором чтобы он подсказал ошибки, но считаю у кого есть способность кататься хорошо- он это будет делать без чьей- либо помощи, а если человек полсезона на доске учится только перекантовываться- то хорошо кататься он не будет увы- так катать фитнесс только поскребывая трассы
ИМХО опять-таки
maxxK

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще на горе смотриш кто хорошо катает и стараешся делать так же.
subaru

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно все здесь написано, с юмором:) Одно непонятно. Зачем люди экономят на инструкторе? Придет с опытом? Не верю! Любой даже не самый опытный инструктор вам скажет, что легче новичка научить, чем такого "опытного" переучить. И потом, такие опыты плохо заканчиваются, поверьте личному опыту! Пишу тут и от воспоминаний нога болит, вроде уже четыре года как железки из нее убрали, а память еще есть.
Ноги враскоряку? Это же верный способ их рано или поздно сломать! Причем даже самая дешевая операция и последующая реабилитация будут стоить на несколько порядков дороже, чем начальные два-три урока инструктора!
А самому жену учить - бессмысленное занятие!!! Учить самому можно подругу, соседку, сестру, дочь и даже тещу, а вот жену лучше отдать инструктору, иначе кроме проблем ниче толкового не выйдет Smile.
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):
Прикольно все здесь написано, с юмором:) Одно непонятно. Зачем люди экономят на инструкторе? Придет с опытом? Не верю! Любой даже не самый опытный инструктор вам скажет, что легче новичка научить, чем такого "опытного" переучить. И потом, такие опыты плохо заканчиваются, поверьте личному опыту! Пишу тут и от воспоминаний нога болит, вроде уже четыре года как железки из нее убрали, а память еще есть.
Ноги враскоряку? Это же верный способ их рано или поздно сломать! Причем даже самая дешевая операция и последующая реабилитация будут стоить на несколько порядков дороже, чем начальные два-три урока инструктора!
А самому жену учить - бессмысленное занятие!!! Учить самому можно подругу, соседку, сестру, дочь и даже тещу, а вот жену лучше отдать инструктору, иначе кроме проблем ниче толкового не выйдет Smile.

И согласен, и не согласен. Я вот сам учился и на коньках кататься, и на велосипеде, и на машине, и на сноуборде. Все умею, все могу. На инструкторе гне экономили, пару уроков взяли. Просто инструктор уж очень долго держит на детском склоне. Уже хочется кататься, а он все чешет, как правильно делать то или иное. У жены темперамент не тот, чтобы долго "Инструкцию читать", ей уже хочется поскорее "машинку завести". Чисто наш российский менталитет. Но про то, как держать ноги - инструктор раз 5 ей рассказал. Мимо Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru