ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шины и техосмотр

RSS-поток ветки «Шины и техосмотр»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 9:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Шины и техосмотр Ответить с цитатой

Taras писал(а):
joss писал(а):
Пропускают ли на ТО машину с шипованными шинами, но из которой все шипы вылетели?

ты стебаешься или серьезно???
ну ты поездить чо все шипы вырвать, а что за резина утебя была,
с нормально это сделать сложно, с гавеноя сама рассыпться вместе с шипами!

Нет серьезно. Резина КАМА-503, проездил 2 сезона - вылетели все шипы!!! причем сама резина нормальная осталась, на скорости никаких биений нету. Ну я ее и доезжаю сейчас, новую шиповку купить пока не могу.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это был joss
Taras

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

адабледь вот вам реклама КАМА-503 самая "лучшая" резина!
или джос очень аккуратно ездил!
а вообще на летней не можешь до ТО доезать а потом переобуть???
как вариант!
joss

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
адабледь вот вам реклама КАМА-503 самая "лучшая" резина!
или джос очень аккуратно ездил!
а вообще на летней не можешь до ТО доезать а потом переобуть???
как вариант!

Да с резиной сам удивился. Протектор как новый, сбалансированность не пропала - никаких биений на скорости, а шипы за 2 зимы все до одного выпали!!! езжу аккуратно. Покупал в таганке.

На летней нет смысла ехать - так как там у меня диски ободранные и трещины пошли - тоже менять нужно)))

И еще вопрос - в инете вычитал что машины с шипованной резиной там на стенде тормозов не проверяют - шипы им все эти валы раздирут. Это повод ехать туда на шиповке)))
зам
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу помочь с ТО
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зам писал(а):
могу помочь с ТО

Ээээээ, пазвани 8-927-301-00-41 Виль и расскажи что и как и пачемссс
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зам писал(а):
могу помочь с ТО

ну это известно - ТО где-то 2,5...3 тысячи стоит. Дешевле там инструментальщикам полштуки дать.
ICEBERG

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Уфе начал свою работу Мобильный Шиномонтаж!!! все подробности по тел. 99 00 50
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru