ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спецтарифы МТС от "ассоциации абонентов сотовой связи&q

RSS-поток ветки «Спецтарифы МТС от "ассоциации абонентов сотовой связи&q»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: Спецтарифы МТС от "ассоциации абонентов сотовой связи&q Ответить с цитатой

Увидел объяву в газете "Спецтарифы МТС" - обещают дешевые звонки при подключении через них (можно с сохранением номера). Стоимость подключения - 250-350 руб, в зависимости от выбранного тарифа. Утверждают, что для их организации в 10000 чел МТС выделил специальные дешевые тарифы - отсюда льготы.

Кто-нибудь юзает? В чем засада?
Taras

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

номер будет не за тобой а за корпорацией,
и что-бы что нибудь поменять нужно идти к тому кто подключал!
ну могут просто заблокировать карту, и деньги перевести на себя!
Taras

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):

Ну дык наверна при подключении какой-нить договор дают.
У меня в Мегафоне своя корпорация. Там я за них могу тарифы менять, ограничения ставить. А номер только за ними остается.
Думаю фишка в небольшой марже тарифов. Т.е. их корпорация накручивает на всех 5% и живет на этом.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Схожу, узнаю все поподробнее
Taras

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас МТС корпоративный универсал, так ничего нормально,
но ненамного дешевле 2,30 на все городской, мобильный, внутри корпорации 1,00 в месяц за личка от 300 до 700 выходит я рад!
Равиль_м
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я на корпе от Мегафона рассчитываю с 500-1200 МТС-ных до 200-500 упасть.
(если оставить 2 симки,то 100 МТС на прием+200 Мегафон)

корпорации - сетевой маркетинг при Мегафоне или
МТС добавляют от себя к стоимости многих доп. услуг - имхо для колхозников либо любителей сериалов
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот по России как мегафон работает?
Я слышал что во многих регионах у Мега только виртуальные сети(((
зы: кто беспроводной интернет пользует, не сочтите за рекламу, в сотеле новый тариф на передачу данных 2 руб. днем и 1 руб. ночью за Мб.
http://sotel-ccb.ru/cdma/index.php?express
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет Мега по России - да Бог его знает. Хотя у наших москвичей, ездящих по России, есть несколько человек на Мегафоне, вроде звонят. Думаю что станций поменьше чем у МТС, но если есть виртуальные сети - то какая абоненту разница? Это наверное совсем в жопе, куда и ездить не будешь.
А Повольжье реально удобно. Качество связи по Уфе конечно похуже МТС-ного но дозвониться если надо то можно.
Международный роуминг у МТС-а подешевле.
но я не люблю когда нае...т, пусть даже с хорошим качеством Sad
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
А вот по России как мегафон работает?

Уж точно получше чем МТС Cool
Проверено.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru