|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Turbo писал(а): |
| Мне кто то сказал что боты для борда должны быть с не жосткой подошвой? Ото типа от жосткой болят ноги и в них трудно ходить. Это правда?. Посоветуйти с какой подшвой лучше брать ботинки!!! |
тут тебе надо посоветоваться с опытным ортопедом.
а вообще в бордических ботинках не то что ходить, катать-то трудно.
=))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| Turbo писал(а): |
| Мне кто то сказал что боты для борда должны быть с не жосткой подошвой? Ото типа от жосткой болят ноги и в них трудно ходить. Это правда?. Посоветуйти с какой подшвой лучше брать ботинки!!! |
тут тебе надо посоветоваться с опытным ортопедом.
а вообще в бордических ботинках не то что ходить, катать-то трудно.
=))) |
Тем более они в лыжные крепы ну никак не встегиваются. Гы.  |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
если определился что борд это твое, но бабосы не позволяют взять то, к чему душа лежит - бери хорошие боты и крепы, и по остаточному принципу доску - через год-два поменяешь доску.
ЗЫ: взял саломон и очень рад. |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| за пол часа... |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Sly"]ИМХО для новичка лучше всего купить хорошие(удобные) боты + крепы пофиг какие, главное чтоб ботинок хорошо стоял, доска средняя от одного из бюджетных брендов и забить на технологии, год два такой комплект потянет, когда чел поймет, что реально вырос из него - доска и крепы продаются такому же новичку и покупается новая снаряга уже со знанием дела.
quote]
На счет бот согласен, на счет креп нет... Все должно быть сбалансированно, в крутых удобных ботах и беспонтовых крепах не супер кататься Знаю по своему опыту...
На счет доски тож не согласен: убить доску за сезон не возможно, если ты конечно не полный дятел, так что если ты берешь полено, то бери его минимум на пару сезонов... Технологии - для прорайдеров, но брать надо минимум дерево, только не пенку...
Кстати на счет Саломонов кто-то писал - блин доска понравилась в чемпионе стоит, такая с рулем! Как на детских игрушках, но блин больше 165 не выпускают сцуки... а мен бы 174 хотябы... |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
борд- это расходный материал
сейчас она у тебя целая, а через мгновение- писец- только на дрова....
крепы тоже- не критично- особенно когда начинаешь катать
ботинки это основное
я вот купил на полразмера больше, щас внутренник разбился и бонинок как его не утягивай болтается немного на ноге
имхо можно взять сразу хорошие боты и крепы в общем то- а доску купить среднюю- не стоит покупать борд для продвинутых райдеров
мягкая доска будет тебе прощать ошибки когда начнешь учиться
на жесткой будет сложнее- читал на форуме где то ято сувак с опытом купил настолько жескую доску что полсезона катался и никак не приспособился- не мог продавить доску
откатаешь сезон почуствуешь что вырос из нее- продашь -или оставишь как вторую по камням кататься- и купишь хороший борд
я когда поменял мягкий нидекер на к2 немезис- это пипец- как будто с таза пересел на спорткар- доска и быстрее и лучше управляемость, четкие надежные закантовки, никаких срывов канта - в общем песня  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
На счет бот согласен, на счет креп нет... Все должно быть сбалансированно, в крутых удобных ботах и беспонтовых крепах не супер кататься Знаю по своему опыту...
|
а я не говорю про крайности, думаю нужно быть очень таланливым, чтоб взять топовые боты и доску с крепами аля usd
но слишком резвую и жесткую доску брать однозначно не стоит и обращать внимание на виброгасящие накладки на крепах тоже... |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
| БИРЮКOFF писал(а): |
|
а я не говорю про крайности, думаю нужно быть очень таланливым, чтоб взять топовые боты и доску с крепами аля usd
но слишком резвую и жесткую доску брать однозначно не стоит и обращать внимание на виброгасящие накладки на крепах тоже... |
у меня есть такой талантливый товарисч
в прошлом году увидел его в миньяре- грит 5-й раз всего выехал- учился кататься
купил сразу топовые крепы райды баков за 250, боты хз какие, борд Буртон- жесская шописец- для бордеркросса какованить- и это с его то весом ))))))))
перебарщивать не стоит |
|
| Вернуться к началу |
|
Turbo

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за хорошие советы. Значит как я понял борд за сезон не убьещёшь если просто кататься:). А если брать то брать не самый стрём.А сноуборды вообще чем отличаются? Только по жосткости? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
еще картинками разными прикольными
длинной, радиусами, назначением - т.е. распределением жесткости и пр.. |
|
| Вернуться к началу |