ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Инспектор всегда прав..

RSS-поток ветки «Инспектор всегда прав..»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это постановление суда уже опубликовано и в силе?
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, теперь придется всем по правилам ездить... Sad
А как же Автоэкстрим?! Shocked
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 4:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
Видимо, теперь придется всем по правилам ездить... Sad
А как же Автоэкстрим?! Shocked

Тихий осенний лес... медленно падают желтые листья.... девственная колея, замытая водой и глиной, ровно посередине ровненькая двойная сплошная разметка, впереди стоит улыбающийся гаишник, попеременно приветливо махающий то радаром, то жезлом.
Вот тогда я точно брошу пить и курить за рулём и ваще.
ЗЫ За рулём принципиально не пью, даже с похмелья несожусь за руль.
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИХМО, ПДД и КОАП, законы, на основе которых, ежедневно стоят свои отношения и формируют свое поведение, в той или иной ситуации, практически все дееспособное население страны. И подавляющее большинство не являются юристами и даже не имеют высшего образования. Поэтому, эти законы должны быть предельно ясными и понятными всем, не требующими дополнительных разъяснений и исключающие двусмысленного толкования.
Данное решение ВС говорит о низком качестве наших законов, показывает, что "закон - что дышло". Я уж молчу, что само решение сформулировано не совсем корректно.
Выводы делает каждый сам.....
Я просто...ээээ (как бы помягче)... опечален Evil or Very Mad
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.......МДА, НЕТ СЛОВ(чтоб их читали женщины и дети) Evil or Very Mad Twisted Evil
dFedor

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.19may.ru/sign/index.php?page=1
тут вот подписи собирают, тока я лично не очень уверен что это может сработать.. Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru