|
Автор |
Сообщение |
Дубравка
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 12:49 pm Заголовок сообщения: Вчера вернулись с Банного |
|
|
две недели были в д/о Банное. Катались в Банном и пару раз в Абзакове.
Для отдыха с двумя детьми все очень замечательно прошло. Одна проблема - транспорт. Возникает мысль ехать в следующем году в Магнитогорск из Москвы на машине, но до этого надо еще дожить.
Трасса в Банном мне понравилась, гораздо интереснее и длиннее, чем в Абзакове. В очереди стоишь намного меньше, с большим конфортом до верха добираешься, съезжаешь дольше и интереснее.
Ближе к выходным появились камни, но все равно все классно. Мой старший 7милетний ребенок в посдении дни катался только с большой горки. В принципе девушка чувствует себя вполне уверенно, на двух сложных местах я ее страховала, заставляя спускаться вдумчиво и осторожно, в основном же пускала перед собой, спускаясь следо, прикрывая от наездов. |
|
Вернуться к началу |
|
Vladj Гость
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где останавливались ?
Насколько я понимаю, там не настолько хорошо
с расстоянием от места проживания до подъемника, как в Абзаково |
|
Вернуться к началу |
|
Дубравка
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В дом отдыха Банное и останавливались. Там 4 места, где можно остановиться. д.о. березки. санаторий Яктыкуль, санаторий Юбилейный и д.о. Банное. До трассы ближе всего расположены Березки. Маршрутка бесплатная ходит только из Юбилейного, нас до Банного они за 15 рублей довозили. Можно и пешком дойти. Муж доходил за 16 минут, я минут за 20. Обратно мы по беговой трассе и через пион. лагерь съезжали до дороги минут за 10.
С детьми конечно так не побегаешь приходилось ловить машины и подгадывать под маршрутки. |
|
Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
главное, когда поедете, здесь инфу сбросьте - может еще желающие найдутся поехать... ну так, чтобы колонной все одно спокойней и вяселее ))
а банное - ууууууууууууууух... если бы еще не эти долговязые, проосвистающие мимо неуправляемые фуфлыжники, с таким снежным шлейфом за собой - то цены бы ему не было /шутка |
|
Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Вс Фев 01, 2004 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
добрый фей писал(а): |
главное, когда поедете, здесь инфу сбросьте - может еще желающие найдутся поехать... ну так, чтобы колонной все одно спокойней и вяселее ))
|
может мы поедем.. |
|
Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Вс Фев 01, 2004 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а бронировать места надо заранее? |
|
Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2004 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
бронировать? в А бронируют лишь по заявлению, отправленному по факсу, в Орленке, я так понял, по предоплате.. по телефону не бронирует никто |
|
Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куча вопросов о Банном!
1- где там можно нарезать диск- т.е. перебрасывать фотки с цифровика??? Для меня ж это проблемс ( вспоминает, как в болгарии драли 150 рублей за нарезку!)
2-Можно ли самим добраться до Аркаима зимой с Банного? На машине или экскурсией? |
|
Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Redhat писал(а): |
Куча вопросов о Банном!
2-Можно ли самим добраться до Аркаима зимой с Банного? На машине или экскурсией? |
Зимой в Аркаиме делать нечего. Все закрыто снегом. Самый тазик – это 21-22 июня, там столько фриков наезжает, что два дня можно ходить с открытым ртом и поражаться человеческой фантазии. Кого только там не увидишь (кришнаиты, вишнуиты, «потомки ариев», индианисты, толкинисты и прочие …исты). И всякие …исты искренни, верят, что Аркаим, блин – это их бывшая штаб-квартира. И что Вишну с Кришной, а так же Раста, Один и прочие мифические божества бывали там и оставили свою благодать. Забавно!
Главное, когда там находишься, чтобы у самого башню не сорвало, а то прямиком в какую ни будь секту угадишь. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все эти ...исты бухают там по-черному, калдыри короче. Я там был - офигенно. Мне очень понравились степи, бухаловка на закате, эти шизики, речка Караганка. Главное самому сразу для себя понять что никакой особенной ценности Аркаим не представляет, там просто красиво. |
|
Вернуться к началу |
|
|