ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

общество относится хуже к верным геям чем к неверным гетеро

RSS-поток ветки «общество относится хуже к верным геям чем к неверным гетеро»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
slim

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: общество относится хуже к верным геям чем к неверным гетеро Ответить с цитатой

Почему в нашем обществе относятся к верным своим партнерам гомосексуалистам хуже, чем гетеросексуалам, изменяющим своим супругам? Это же несправедливо! Если посмотреть, то первые намного более моральны, чем вторые.
sly

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 10:48 am    Заголовок сообщения: Re: общество относится хуже к верным геям чем к неверным гет Ответить с цитатой

лампочку то поменял???? Laughing

з.ы. ИМХО фиг знает что у них там с моралью но общество относится к ним плохо из за самого факта что они геи Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Re: общество относится хуже к верным геям чем к неверным гет Ответить с цитатой

slim писал(а):
Почему в нашем обществе относятся к верным своим партнерам гомосексуалистам хуже, чем гетеросексуалам, изменяющим своим супругам? Это же несправедливо! Если посмотреть, то первые намного более моральны, чем вторые.

интересно, почему тебя интересует этот вопрос ??? Shocked Laughing
Taras

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эти проблемы начали волоновать человека после того как появилась информация,
что в США запретят романтические отношения между людьми и зверями... Very Happy
53к

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже интересно...
Вообще какая разница кого человек любит и с кем спит, самое главное чтобы человек был хороший (хотя мое мнение не берите всчет - я ведь девушка Smile )
Vover

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анекдот:
-По нашей информации, в Вашей стране нарушаются права сексуальных меньшинств...
-Это 3,14дарасов что ли?
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Re: общество относится хуже к верным геям чем к неверным гет Ответить с цитатой

slim писал(а):

я лучше отношусь...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 53к и Мартышка - к однополым отношениям девушек-то как раз относятся все совсем неплохо Smile А вот 3,14дарасов не любят.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неправильная постановка вопроса.
слим пытается смешать два вопроса в один, из-за чего он полностью теряет смысл, и рождает третий.

первый вопрос. как наше общество относится к лучшим верным гейям?
второй. как наше общество относится к неверным супругам?

эти вопросы касаются абсолютно разных общественных проблем. 1 - геи, 2 - неверность.

рождается третий. а как сравнить отношение общества к геям с отношением общества к неверности? (аналог: как сравнить мое отношение к сноуборду с моим отношением к МТС?)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему же - сравнивает по критерию - верность. Very Happy
Для кого то это может главный критерий))))
(Я...)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru