ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как стать фрирайдером?

RSS-поток ветки «Как стать фрирайдером?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невский писал(а):
добрый вечер .
какими судьбами на уральских форумах )

Привет! Ну, во-первых, у вас интересно, а во-вторых, хотел узнать насчет погонять по трассе Банного в начале декабря , но меня приняли за москвича и игнорируют Smile
leo

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ржунимагу ) я про дистанционное обучение фрирайду методом прочтения форума Smile а практические занятия в олимпике Smile ой прослезился
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
ржунимагу ) я про дистанционное обучение фрирайду методом прочтения форума Smile а практические занятия в олимпике Smile ой прослезился

А что у вас разве там нет фрирайда? Very Happy Тема помню была фрирайд в Олимпике. Very Happy Я думал там одни фрирайдеры и тусуються. Very Happy
Куканов

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Невский писал(а):
добрый вечер .
какими судьбами на уральских форумах )

Привет! Ну, во-первых, у вас интересно, а во-вторых, хотел узнать насчет погонять по трассе Банного в начале декабря , но меня приняли за москвича и игнорируют :)
Это я был, прошу рпощения. Не понял релики насчет Олимпик-парка. Если имеется в виду Банное, то это по другому ведомству - SG называется. Не фрирайд, но тоже бодрит :)
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Куканов на счет Олимпика это в Уе есть горнолыжка с перепадом хз ну может 100 метров. А в том году один чувак поднял тему Фрирайд в Олимпике. Ну а мы так сейчас стебемся просто.
leo

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Тема помню была фрирайд в Олимпике. Very Happy Я думал там одни фрирайдеры и тусуються. Very Happy

точно, все настоящие уехали на месячные фрирайдерские сборы в олимпик !! тут таксибе фрирайдеры остались Very Happy

ЗЫ не, стооо для настоящего фр многовато будет!!! пятьдесят - как раз
Куканов

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
2Куканов на счет Олимпика это в Уе есть горнолыжка с перепадом хз ну может 100 метров. А в том году один чувак поднял тему Фрирайд в Олимпике. Ну а мы так сейчас стебемся просто.

А я там был, в Олимпике, весной. Офигенный сервис и подготовка склонов. Особенно поразили охранники, не пускавшие подвыпившую публику без снаряги на склон - чтоб не портили. Покатал (и побухал - в баре с акулами :) с удовольствием. Но фрирайд там слабоват... :))
RGS

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ты фрирайдишь в трехметровом пухе, то нада откинуца назад, а руки с палками поднять наверх!! как нафиг? а когда остановишься как тебя чуваки-фрирайдеры искать в этом пухе будут? Exclamation Very Happy Idea

И не надо бипера и связи!
Зачот!!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rem писал(а):
А насчет пухляка - это надо поймать, оно придет само, это чувство, колени - вместе, задняя стойка, почти падаешь назад, но - почти.

Молодой человек! Не надо тут распространять с видом ГУРУ патент на свою "технику" в пухляке. Из того что ты написал, в каждой фразе ошибка:
1)колени - вместе. Хрен там! колени широко, обычная стойка как на карве. не на классике же гоняешь. Пухляк это почти тоже что трасса, когда наберешь скорость (а вот набрать ее и суметь поддержать и есть главное умение в фрирайде по пухляку).
2) Задняя стойка. Ага щаззз! Это лоховская стойка так позволяет в принципе спуститься и кричать потом "я фрирайдер! я тут на поляне с четвертой очереди спускался бля!", но не позволяет набрать скорости и темпа, чтобы люди глядя на тебя сказали "да этот парень крут!". Для ссыкунов и поедателей желтого снега. Только вперед. Назад подсаживаешься в крайнем случае, когда требуется подтормозить. Ну и кроме того скажу тебе по секрету по длинным склонам в задней стойке ходить ОЧЕНЬ энергозатратно.
3) почти падаешь назад. Падать вообще не надо. Нужно почти падать вперед. У меня приятель есть Валерка Галей, он катает ОЧЕНЬ красиво и очень технично по пухлому. Но по нему нужно фильм снимать 12 самых красивых падений. Потому как, он высокий под 190 и ходит всегда на грани, почти падает, но не на пятыю точку, а исключительно вперед. И такие падения получаются - заглядение!!! А сесть на жопу - стремно до безобразия!

Вообще во фрирайде главное правила 1 и 2. Технично и красиво можно ехать только на скорости. Только на скорости ровная поверхность пухляка будет казать жестче и техника ваша будет приближаться к обычному трассовому катанию.

И ни говори больше никому Рем про заднюю стойку! Учись кататься лучше Wink
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во! нашОлся хоть один грамотный (=
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru