ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Итак скоро Новый год будет.....Кто, Где, и как ?

RSS-поток ветки «Итак скоро Новый год будет.....Кто, Где, и как ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили

Где и с кем Вы планировали встретить Новый Год ???
Дома с семьёй ?
30%
 30%  [ 8 ]
В гостях
7%
 7%  [ 2 ]
За границей
7%
 7%  [ 2 ]
Готов встретить на природе с дружной компанией
53%
 53%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махмай писал(а):
Прошу добавить в списки и меня, примерно 2 тела на 1 машине.
Ильдарка! Ты про новый год, или про разведку боем?
Махмай

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думал вы съездили 25-26 в выходные, осомотрелись... Предыдущимсообщением это я на новый год забросил заявку на участие, хотя как всегда все зависит от обстоятельств, пока с вами!

PS: Мне поменяли карбюратор на Волговский-Газелевский Солекс (Димитровград), т.к. я мягко говоря притомился с родным бороться Mad Хочу опробовать, только шипы еще поставить нужно.
fix

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махмай писал(а):

PS: Мне поменяли карбюратор на Волговский-Газелевский Солекс (Димитровград), т.к. я мягко говоря притомился с родным бороться Mad Хочу опробовать, только шипы еще поставить нужно.

задари родной для опытов ?
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махмай писал(а):
Мне поменяли карбюратор на Волговский-Газелевский Солекс (Димитровград), т.к. я мягко говоря притомился с родным бороться Mad Хочу опробовать, только шипы еще поставить нужно.

Вчера увидел твой пепелац у своего дома. Ты как в субботу у соседа завис так и...? Кстать где бабушко-отбойник то надыбал? И на крышу какую то хрень прицепил
Но выглядит уже намног симпатичнее )))))
Махмай

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы-гы-гы, это ты похоже пил в тот день, дружище Very Happy мой конь в сервисе стоял в это время.
Fix, для опытов дать могу, но не на долго, как ты его сделаешь - вернешь, ок?
fix

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махмай писал(а):
Гы-гы-гы, это ты похоже пил в тот день, дружище Very Happy мой конь в сервисе стоял в это время.
Fix, для опытов дать могу, но не на долго, как ты его сделаешь - вернешь, ок?

фигасе, клева придумал Smile не, мне на совсем надо было, я коллекцию собираю
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махмай писал(а):

Я то в отличии от .... ))))
Тогда я не понял что за хрень стояла в воскресение часика в 2 около первого подьезда? Один в один твой ероплан, тока кенгур, пороги и какая то пластиковая нахлобучка на крыше .... ну и расширители поприличнее вроде
Не подходил близко, поэтому номер не видел
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс кароче хватит тут оффотопить...
По сабжу с Питяково может получиться полный попинс, может у кого то есть какие то варианты с местом на НГ ???
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
По сабжу с Питяково может получиться полный попинс

анонимус, ты хто? почему попинс?
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Такс кароче хватит тут оффотопить...
По сабжу с Питяково может получиться полный попинс, может у кого то есть какие то варианты с местом на НГ ???

мля енто я был Very Happy
авторизоваццо забыл нах Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13
Имя

rax.ru