ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Твнинтипы vs сноуборд

RSS-поток ветки «Твнинтипы vs сноуборд»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Taras

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно сказать жопа всему голова)
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
можно сказать жопа всему голова)

рискуя первести тему в полнейший оффтоп добавлю. Голова в общем-то работает на жопу.

А вообще вчера зашел в ТРИАЛ и увидел ТАКОЕ количество твинтипов! Но блин хочу тенэйтиганы новые попробовать! Дайте хоть потрогать их. Где? В нашем Челябинске ни хрена нет (((
Taras

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тинати ган и фолы есть в чемпионе, покрайней мере в уфе...
афигительнве, ганы широковаты мне показались,
а фойлы ваще супер, возьму тока когда не знаю...
Andr!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

А вообще вчера зашел в ТРИАЛ и увидел ТАКОЕ количество твинтипов! Но блин хочу тенэйтиганы новые попробовать! Дайте хоть потрогать их. Где? В нашем Челябинске ни хрена нет (((

Уж если в Челябе проблема найти лыжи.... то в нашей дыре вообще жопа (с которой надо договориться когда катаешься по целине Very Happy ).
А если серьезно, то я думаю когда покупать новые лыжи, если сейчас то дорого, хочется дождаться весенних скидок... С другой стороны дождешься скидок, а лыж не будет! В ближайшем окружении (Самара, Уфа, Челяба, Е-бург) не проблема сел в машину и поехал (бешенному горнолыжнику тыща км не крюк Smile ) и купил, а в Москву ехать... то на то и выходит (все скидки на дорогу уйдуТ).
Я думаю может новую ветку сделать "Кто где и как покупает новые лыжи/борд (чтобы бордеры не обиделись Smile )
PS : Сорри за большое колличество букв, вчера был мой день рожденья...
leo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

твинтипы не твинтипы.. нафиг они вам? мегамало крутых челов, которые юзают твинтипы по полной, остальные типа я крутой, хотя даж 180 сделать не может.. так что не надо про круче Wink

но некоторые пробуют не договорившись с жопой Smile смотреть больно Very Happy
Taras

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты чего шумишь???
сам из этих крутых челов чтоль???
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andr! писал(а):
...А если серьезно, то я думаю когда покупать новые лыжи, если сейчас то дорого, хочется дождаться весенних скидок...С другой стороны дождешься скидок, а лыж не будет! ...

Главное, что снега не будет Wink
Не надо ветку новую про "как покупать лыжи", она закроется так:
Подходишь к кассе, отдаешь деньги, забираешь лыжи. Все.
Бордеры, в принципе могут поступать так же. Wink
leo

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неа)) название темы не нравится просто Wink
Andr!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
твинтипы не твинтипы.. нафиг они вам? мегамало крутых челов, которые юзают твинтипы по полной, остальные типа я крутой, хотя даж 180 сделать не может.. так что не надо про круче Wink

ну хочу я твинтипы, хочу! давно хотел, присматривался, выбирал...
а больно смотреть не смотри Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):

с твоим подходом - зачем лыжы покупать если катать не умеешь, учись на прокатном.

чтобы научиься хоть что-то мутить желательны твинтипы.
так что наиболее рациональная цепочка действий - покупка твинтипов, обучение, жжение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.
Страница 5 из 29
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru