|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А то я сегодня с утра в Н. Челны поехал, и насмотрелся и на недо и доприводы: и на колесах и на боку и на крыше.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
да нормально сегодея еще было...
полный привод только сместа лучше трогаеться,
а тормозят на летней резине все тачки одинаково плохо(польду ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вчера когда на дорогах была жопа. Видел такую картину на спуске чтоб не вылететь на главную дорогу чувак увел ниву на обочину в дерево. Так что полный моно все это фигня если в голове масла нет. Когда у меня друг ниву купил зимой ее так в городе засадил что потом еле откопали. Ну у нас же ДЖИП. ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я седня со стороны челябинска возвращался :/
средняя скорость движения - 40 км. Фуры буксуют в гору, тронуться не могут, и все. Многие складываются.

|
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
А я седня со стороны челябинска возвращался :/
средняя скорость движения - 40 км. Фуры буксуют в гору, тронуться не могут, и все. Многие складываются.

|
клево! а я МАН взял 10-тонник(
неужели мне спокойно не спалось? |
|
| Вернуться к началу |
|
merida-biker

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам сегодняшняя "каша" на дорогах? |
|
|
| DVG писал(а): |
Ехал на работу и радовался что у меня full-time 4wd. Нива на штатной резине прет аки посуху там, где недопрививоды даже на зимней резине норовят уйти с намеченной траектории.  |
А тормоза у Вас тоже полноприводные? ))))))))))
з.ы. В первый снегопад тянул НИВУ. Не смотря на полный привод он не мог подняться на маленьгую горочку. Никак. Было это на даче, прямо напротив моего гаража ...... потом вышел и поспыл песком. Больше никого вятягивать не пришлось. |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам сегодняшняя "каша" на дорогах? |
|
|
| merida-biker писал(а): |
| DVG писал(а): |
Ехал на работу и радовался что у меня full-time 4wd. Нива на штатной резине прет аки посуху там, где недопрививоды даже на зимней резине норовят уйти с намеченной траектории.  |
з.ы. В первый снегопад тянул НИВУ. Не смотря на полный привод он не мог подняться на маленьгую горочку. Никак. Было это на даче, прямо напротив моего гаража ...... потом вышел и поспыл песком. Больше никого вятягивать не пришлось. |
Ты На Чем Её Тянул На тракторе Штоли гусеничном ?????????????????????? |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам сегодняшняя "каша" на дорогах? |
|
|
з.ы. В первый снегопад тянул НИВУ. Не смотря на полный привод он не мог подняться на маленьгую горочку. Никак. Было это на даче, прямо напротив моего гаража ...... потом вышел и поспыл песком. Больше никого вятягивать не пришлось.[/quote]
Ты На Чем Её Тянул На тракторе Штоли гусеничном ??????????????????????[/quote]
Совершенно кутагэс - тормозить надо заранее (посадка ведь выше легковушек ) |
|
| Вернуться к началу |
|
merida-biker

|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это рискует перейти в спор между зиними покрышками и летними .... )) ..... а тянул на 14й. По очень укатанному и влажному снегу. 3 метра горочки. Проблема в том что она сразу за поворотом и разогнаться негде. |
|
| Вернуться к началу |
|
зам Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| съездил в Тюмень на МАНе-впечатлений как после двух "партизан" и трех Караташей |
|
| Вернуться к началу |
|
|