|
|
| Автор |
Сообщение |
LaCrema

|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
она у тебя педальная?  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
| Ну короче он глаза вытаращил - но молча переделал на 0. |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Обратился в МРЭО ГИБДД тама сказали пиши заяву и принеси книжку, в которой написано про 100 л.с. Сегодня брательник (машина на него оформлена) написал заявление и оставил копии страниц книжки(Автолегион) и ПТСа. Сказали через 10 дней письмо придёт. Ждёмс. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Письмо пришло 03.12.2006 - типа у Вас действительно 100 л.с. - приходите - переоформим. Сегодня сходим - поглядим чего и как. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Порядок действий для изменения лошадинных сил, неправильно указанных в ПТСке:
1. Находишь книжку, где написано сколько лошадок у твоей машины. Снимаешь копию обложки (где указано издательство) и страницы где указано количество лошадок у твоей машины.
2. Снимаешь копии с ПТСа и паспорта хозяина (значащие страницы, первая, вторая и где прописка)
3. Совсем этим и оригиналами идёшь в МРЭО ГИБДД на калинина в первый подъезд в канцелярию. Там снизу звонишь, проходишь, дают бланк заявление. Заполняешь его и оставляешь с копиями. В течении 10 дней они обязаны ответить, мне письмо пришло через 12 дней. Отвечают только письмом, на уговоры самому заехать неподдались.
4. С письмом-ответом, подтверждающим, что действительно у тебя неправильно указаны лошадки в ПТСе идёшь в справочную, тама тебе печатают всё чё надо, проходишь сверку, оплачиваешь квитанции в кассе (460 рублей), сдаёшь в окошко, получаешь на выдаче ПТС с исправленными лошадками и новое свидетельство.
Вот впринципе и всё
Страховщики теперь мозги компостируют. Росгосстрах, тама где страховался - в МРЭО - вообще нафиг послали, типа делали по ПТСу. В центральном после наездов заявление приняли - сказали ответ дадут через неделю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инс, ты пятидверку купил?
тама и по каталогу 115 кобыл...
Эта трехдверка 100, хотя движки одинаковые и в чем разница сам не пойму...  |
|
| Вернуться к началу |
|
SteelRat9 Гость
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это я был если че...
у другана тоже больше сотни написано и по каталогу так же...
а щас на автовл залез тама каталог поправленный, везде 100 висит... в старой редакции 115 встречалось |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ненавижу страховщиков, казлы, зла нехватает. Заявление приняли неделю назад, сегодня пришли - они начали его рассматривать, сидит какой то пидор деловой, посмотрел заявление, какого члена сразу не посмотрели - два раза в центр ездить, типа грит - а принесите мне справку с таможни. И отослал сука. Брат вышел - мне позвонил, я его проинструктировал. Зашёл, спросил фамилию у перца, записал, попросил чтоб письменный ответ дали. Вопрос решился сразу.
СУКИ ОНИ. Всё делают для того, чтобы народ рукой махнул. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|