|
|
| Автор |
Сообщение |
stan1976

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если ЖПС с навителовской картой взять - реально без проблем доехать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Leha1970
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| жпс с новителом не поможет а помешат. пробовал несколько раз- он все время ругается. и уводит в сторону- на трассу уфа- оренбург походу. Но это не страшно. дорога через табынск-зилим-караново действительно отличная. движение минимальное по ней. и экономия времени реальное. везде стоят указатели. заблудиться будет трудно. но выезжаешь на трассу белорецка в районе архангельска- уже горы начинаются.. Хорошей дороги!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Marat_str

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Навителе ставь галочку - прокладывать маршрут по грунтовым дорогам. сначала ругается и пытается вывести на трассу Оренбург-Уфа, после Табынского вроде начинает понимать, шо мы хотим своим путем.
дорога действительно свободная, грунтовка около 6 км широкая и ровная, там даже автобусы рейсовые Стр-Архангельское круглый год ходят. но есть своя засада, после снегопада ее чистят во вторую очередь. В декабре 2010 ехали после ледянного дождя, каток знатный был, на полном приводе ехали не более 60 местами. |
|
| Вернуться к началу |
|
tohasen
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ехал в июле из Стерл. до Абзакова. После Макарова дорога заканчивается. То, что дальше - это НЕ ДОРОГА. Но местные на УАЗиках и раздолбанных девятках ездят (я бы сказал - летают). В районе Кулгунина идет так сказать ремонт, ну или вообще строительство дороги. Навалены камни размером 20-30 см. (ужассс). В общем такая байда до Авзяна (там же первая заправка). От Авзяна - асфальт. В общем, если не УАЗ и не Урал, то лучше не соваться даже любителям экстрима. С ужасом думаю, что если пошел бы дождь, я бы там и остался. А так, только избитое пузо и поменяные стойки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да ладно жути наводить. С головой можно на любой машине проехать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| после Макарова до водопада то вполне сносная дорога... |
|
| Вернуться к началу |
|
tohasen
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну, да. Пожалуй я чуть загнул. Если ехать на более-менее внедорожнике, то от Макарова до водопада и где-то после Бретяка до Авзяна дорога в общем-то есть. Но от водопада до Кулгунина чрезвычайно погано. Не доезжая км. 5 до Кулгунина идет строительство дороги. На имевшиеся колдобины насыпаны оч. крупные камни. Ехать невозможно. Объехал по полю пару км. Потом раскидывал камни, складывал ветки, палки и т.д., чтобы вернуться на дорогу. А по поводу езды с головой, так вроде именно так и ехал. Старался по возможности не падать в ямы и не запрыгивать на особо выдающиеся кочки. Скорость движения от 5 до 15 км/ч. Эти 80 км проехал за 10 часов. Без головы был, когда не слушал навигатор, он меня долго отсылал обратно на трассу через Булгаково, а потом через Красноусольск, и только почти перед Макаровым сдался и нарисовал дорогу через Кагу. Поэтому, если есть желание, конечно ехайте по этому "короткому" пути, я только описал свои впечатления. |
|
| Вернуться к началу |
|
schopen

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда по этой дороге и фуры пытаются проехать.
Эта вот застряла, пытаясь развернуться.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
циничный знак.  |
|