|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Белая

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: Сколько сейчас штраф за отсутствие ТО??? |
|
|
| точно. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
50 + номера заберут. это официально.
неофициально тоже 50. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не, максимально на 3 месяца лишения. А может мня просто на понт брали. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аха, када я выпрашивал за 100 - отказывались. Был толко один случай, когда я накопал из закромов 10 бумажек червонцев - тогда да. А так - 150-200. По неофициальной программе облегчения жизни водителей) |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 50р и все...по правилам. можешь даже табличку штрафов на ГАИ.ру посмотреть) |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну да, это если писать бумежку и снимать. А если не писать - то нее, давай есчо!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я 200 недели 3 назад отдал, но тогда меня тащили на заправку, на стропе(для привязывания каяков) и она порвалась на перекрестке бульвар и проспект, прям перед гаишниками  |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
всем спасибо. не остановили  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пилснер писал(а): |
| 50р и все...по правилам. можешь даже табличку штрафов на ГАИ.ру посмотреть) |
В общем закончился у меня ТО в октябре, 1-го ноября еду проходить ТО и на КПП в Затоне мент стоит и тормозит всех кто поворачивает в сторону пункта ТО. Тормозит и меня, ессно спрашивает талон техосмотра, радуется как ребенок - день просрочки ! Короче номера сняли, рассказывали при этом как им тяжело живется, как план на них давит... Ну думаю ладно, ерунда, вроде как сам виноват, 50р. штрафу и порядок. Прошел ТО, заплатил штраф, утром следующего дня, поехал забирать номера... Вот тут то и начались основные проблемы! Висит на дверях график приема граждан, который гласит, что прием, по вопросам получения номерных знаков, производится по понедельникам, вторникам и четвергам с 9-ти до 12-ти часов. На дворе как раз четверг, время 10 часов, а кабинет наглухо закрыт и опломбирован. Желающих попасть на прием в этот кабинет человек восемь. Как оказалось по этому графику попасть на прием не так то просто, некоторые уже по две недели не могли попасть. Подошел к начальству, сказали подойти в 14:30. Пришел в указанное время, точно, сидит на месте, только первый вопрос у него был - Вы график видели ? Видел. Вот и приходите по графику! Далее мы с ним плодотворно побеседовали о графиках, работе, тяжелой жизни и прочей ерунде, в результате меня послали собирать справки о том, что я не задолжал этому чудесному ведомству денег по штрафам. Нужно собрать две таких справки, с полка ДПС на ул. Лесотехникума и с районного ГАИ. Забыл сказать, что при изъятии номерных знаков, запрещается эксплуатация автомобиля, до получения оных. Я катался по городу собирая справки и рисковал загреметь на штрафстоянку. Повезло, ни где не остановили. Но через полтора часа я вновь стоял перед запертыми дверями злосчатного кабинета. Минут сорок ожидания, кто то из сотрудников проинформировал, что этот крендель появится не раньше чем через полтора часа. Приезжаю снова. Этот перец опять посылает меня по графику !!! Это значит, что я до следующего понедельника должен ходить пешком из-за того, что ему просто не хочется мне сейчас отдать номера и при этом нет никакой гарантии, что по графику он будет на месте !!! Ну уж дудки !!!
Думаю пусть меня из этого кабинета в наручниках уведут, но сам я отсюда без номеров не уйду !!! Минут двадцать тупого упрямства и чудо свершилось, мне вернули номера !!! В том момент это казалось каким то заоблачным счастьем ! Всего то лишь потерял целый рабочий день, не две недели, как некоторые ! Так что 50 рублей и все по правилам !P.S. Вот не хочется больше попадать в такие ситуации и взяток давть не хочется ... Как быть ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТО вовремя покупать  |
|
| Вернуться к началу |
|