ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как страшно жить

RSS-поток ветки «Как страшно жить»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
NN

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помню в детстве как в магазинах пакеты треуголки текли. Целые моря молока были. Потом все ругаться начали и опять бутылки появились. Наша советская упаковка! Мля...
LILI

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я помню как мороженым закупались...холод.камер не было...
Rouch

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[CENSORED], опять в подъезде шприцы...
как бороться с этим, хотя бы в пределах родного подъезда?
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rouch писал(а):
[CENSORED], опять в подъезде шприцы...
как бороться с этим, хотя бы в пределах родного подъезда?

магнитный замок + touch memory
Rouch

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

магнитный замок + touch memory

а если соседи в основном бедные пенсионеры ?
можно напрячь ЖЭУ?
NN

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пытаюсь напрячь ЖЭУ-33 на счет смены стояков - обежал всех соседей 5 этажей - все купил - мля у них сварщик в отпуске - а если у меня в квартире потоп и трубы проржавели?! Как дать волшебный пендель, что бы начали работать - может телефон доверия есть?! А потом еще надуются и воопще ничего делать не будут?! Может не платить за кв?! А потом выселят мля...вообщем капец что делать?!
Нашет сприцов - надо позвонить по телефону доверия - значит рядом где то тачка появилась - для начала просто наверно придется напрячься и купить - а потом типа в кредит у всех снимать.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Я помню в детстве как в магазинах пакеты треуголки текли. Целые моря молока были. Потом все ругаться начали и опять бутылки появились. Наша советская упаковка! Мля...

настальгия...
молочный магазин на КМ-Коммунистической насквозь был пропахший молочным запахом (Индиана Джнос), а под аркой прием стеклотары, приемщик - мелкий божок для школьников - приходит когда захочет, какие бутылки не понравятся - не берет...

и еще был молочный продукт "Пахта" Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
УНЫШа уже давно нигде нет хорошего и вкусного
если черный подовый испортят начну войну с ИП нах и пох
=)

с хлебом беда...
всякие восходы да закаты совсем его испортили. Изредка попадется вкусный на рынке, можно сдури полбуханки съесть...
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
xt3 писал(а):
УНЫШа уже давно нигде нет хорошего и вкусного
если черный подовый испортят начну войну с ИП нах и пох
=)

с хлебом беда...
всякие восходы да закаты совсем его испортили. Изредка попадется вкусный на рынке, можно сдури полбуханки съесть...

согласен
я только в одном месте на рынке покупаю черный подовый и все.
а если приходится не там покупать, стою и нюхаю хлеб, не тот запах не беру =))

а раньше то! уныш был пористым, сочным и липким. Отрежешь хрустящую горбушку и с молоком из треугольного пакета как зажрешь.

ЭЭЭЭЭХХХХХ :,-(
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с комунальщиками особо не общался, не знаю по поводу замка как сделать.

2 NN пиши заказную телегу в МЖКХ, а они сплавят ее, туда чья это компетенция (в какое-нить районное управление). че тебе то парится, разбиратся куда писать? =)

Последний раз редактировалось: xt3 (Ср Дек 06, 2006 1:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.
Страница 6 из 18

rax.ru