ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ НС-ФИЛЬМ!!!!!

RSS-поток ветки «ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ НС-ФИЛЬМ!!!!!»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Doors

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spelik писал(а):
тока с чего это он первый? у меня полноценный российский НС фильм уж с полгода дома валяется

чО за фильм? есть сомнения на счет его полноценности (-;

Тезис прикольный! Короткий правда... Прыги хорошие - есть и джиб, и БА, и бэккантри-фристайл... и падения сочные в исполнении Олейника (:
Но, если честно, после тизера я ожидал бОльшего...

зато в конце был небольшой конкурс с фопросами по фильму и победителю вручили новенькие Atom Katana...
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно
я конечно не видел, но сравнивать с PBP пока рано наверно =)

а победитель не ты? =))))

Последний раз редактировалось: xt3 (Пт Дек 01, 2006 2:40 pm), всего редактировалось 1 раз
spelik

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
чО за фильм? есть сомнения на счет его полноценности (-; .......

KOSS-МАНИЯ, 2004 г., 50 мин., с участием М.Халина, Теймуровых, К.Кокорева, Д.Титушкина, К.Мальгина и др.
Doors

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а при чем тут НС????
Taras

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда выложите???
Хочу...
Bumashka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм классный, мне очень понравился!!!!!

[quote="Doors"]Но, если честно, после тизера я ожидал бОльшего...

Дорс, надо было после Тезиса, не домой сваливать, а с нами оставаться Very Happy
Bumashka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот этот человек, который выйграл лыжи!
Doors

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bumashka писал(а):
Фильм классный, мне очень понравился!!!!!

Doors писал(а):
Но, если честно, после тизера я ожидал бОльшего...

Дорс, надо было после Тезиса, не домой сваливать, а с нами оставаться Very Happy

Маша, я написал после ТИЗЕРА - это рекламный ролик фильма... объясняю - после рекламного ролика, я ожидал, что фильм будет круче...

а домой я свалил, потому что были причины...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru