ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый год в Уфе.

RSS-поток ветки «Новый год в Уфе.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy писал(а):

Я вот например озабочен "Белорецком" и работаю в этом направлении очень плотно.

Какие результаты?

А если не шуметь, то вообще ничего никуда не сдвинецца Sad
Roy

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Roy писал(а):

Я вот например озабочен "Белорецком" и работаю в этом направлении очень плотно.

Какие результаты?

А если не шуметь, то вообще ничего никуда не сдвинецца Sad

Пока весьма оптимистичные, т.е. соответствуют мечтам Бокаса - отдельный домик, банька и т.п.

Но, мы люди уже почти взрослые и понимаем, что может всегда все не получиться... Посему не будем радоваться, пока данные не будут подтверждены окончательно.

p.s. Вопрос с проездом туда и обратно уже решен. Максимальный билет в Газели будет не больше 250р. на человека в одну сторону...

Ну а вот решить вопрос с сами нг, я уже не в силах...
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
[это ты уже так тонко пригласил нас в гости? WinkЯ отношусь к первой группе. Sad

Пока тонко.
У меня тоже вариант 1- первый. Все запланировано акромя 00:00. Поэтому подхватил идею тусни в городе. Вот сегодня ежли получится, договорюсь о месте на НГ – сообщу.
К этой кухни примыкал еще парадно-бильярдный стол, отнес в офис. Есть идея поставить «Карамболь» - безлузный бильярд.
А салатики трескать, люблю из тазика
spelik

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy писал(а):
.... Вопрос с проездом туда и обратно уже решен. Максимальный билет в Газели будет не больше 250р. на человека в одну сторону...

Ну а вот решить вопрос с сами нг, я уже не в силах...

где такую дешевую газель нарыл? я дешевле 7,5 в оба конца чет не могу найти
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spelik писал(а):
где такую дешевую газель нарыл? я дешевле 7,5 в оба конца чет не могу найти

Из Массквы штоле? Shocked Laughing
spelik

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не, из уфы Smile
эт на всех 7,5 туды-обратно
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО 250 на человека в одну сторону равно 7.5 туда-обратно на всех Laughing
Roy

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
ИМХО 250 на человека в одну сторону равно 7.5 туда-обратно на всех Laughing

Вот и не правда ваша. У меня Газель (18, стоячая, т.е. с высокой крышей) по 8р. километр Wink

т.е. даже если брать 300км. до Белорецка получается меньше 3т.р. в один конец :rzhach2:
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну штоооо там с НГ? Rolling Eyes
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У них газель стоячая.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

rax.ru