ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Смысл жизни...или сплошная философия...

RSS-поток ветки «Смысл жизни...или сплошная философия...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Додумались - то как раз не эти
те кто додумались, все равно работать не будут ...

Честно говоря, серьезно спорить об истоках революции мне, человеку, не являющемуся профессиональным историком, не представляется возможным Wink
Есть же много версий об истинных причинах. Например, что это немцы устроили совсем за небольшие деньги. Настоящую и полную правду не знает никто. Как обычно, факторов-то множество.

Я имел ввиду, что если мысли глупые приходят в голову - значит нужно ее [голову], а еще желательно и руки (без намеков) чем-нибудь полезным занять. Мыслить тоже можно, и нужно, но в более продуктивном ключе.
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я давно заметила что Рой, сцуко, философ Smile)
так получилось потому что с начала мы все были одинаковые - а потом стали неожиданнно разные, уже сейчас сын бомжа не будет сидеть за одной партой с сыном преуспевающего бизнесмена имхо так что в последствии культурного шока ни у кого не будет
Roy

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
я давно заметила что Рой, сцуко, философ Smile)
так получилось потому что с начала мы все были одинаковые - а потом стали неожиданнно разные, уже сейчас сын бомжа не будет сидеть за одной партой с сыном преуспевающего бизнесмена имхо так что в последствии культурного шока ни у кого не будет

:rzhach2: :rzhach2: :rzhach2:

надеюсь философ и писдабол не синонимы

p.s. Катька, падари мне сваю фразу "я давно заметила что Рой, сцуко, философ Smile)"
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дарю Smile пользуйтесь )))
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy писал(а):

надеюсь философ и писдабол не синонимы

синонимы))) в разных кругах одного и того же человека по разному называют)))
(Сплюшка)
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вчера я целый день шлялся по москве, видел это все и думал, что в принципе в этом городе всем по барабану во что ты одет, на чем ты передвигаешься. и сам факт твоего существования.
зы разделение начинается даже не со школы, а с детского садика. уже там ясно, на что ты способен. 30 процентов - карма, остальное воспитание.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще в этом городе рано или поздно на всех накатывает депрессия. у меня и в уфе такое постоянно случается от перенапряжения.
а молоко, даже соевое все равно станет хоть не маслом, но чем то твердым. главное двигаться. правда заметил еще вещь: время в москве движется в два раза быстрее.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
правда заметил еще вещь: время в москве движется в два раза быстрее.

Это как в твоем понимании? ничего не успеваешь?

1945! С победой, товарищи! Ура!!!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато когда тут пообвыкнешься, прикольно на родину возвращаться. Кажется, что все двигаются как сонные мухи, а сам успеваешь миллион дел Wink
Еще родной город оказывается до смешного маленьким, пешком весь обходится очень быстро.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru