|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мара писал(а): |
Вобщем была я сегодня и вчера и позавчера, все хорошо, кроме рабочих, которые встают поздно и подьемник к обеду открывают, еще они так и стремятся остатки снега скрести с 3-ей трассы, кричат(мне) "вы что хоти-те по не ухоженной трассе ехать???"
я им "ну знаете, в хели-ски снег на горах не убирают, и народ ниче, ездиет....., "у них знаете, к лыжникам фиговое отношение, к нам Главный Инженер по их турбазам подходит и говорит, "вы что кататься собрались???? на улице 0!!!!" мы ему "и что???" он "Ну вы снег нам последний соскребете!!!!" Я вообще в осадок выпала!!!! Сначала они его сами трактором долбаным соскребают, а потом на лыжников с сноубодистами вешают, что МЫ трассу соскребли!!!!!!!!! |
Ниасилил! Вроде все буквы знакомые, а сложены как то тяжело ...
Нормальная трасса, снега полно, но на верху когда сильный ветер- отстатки мозгов выдувает напроч ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Привет люди а как тама щас???? Собираюсь съездить туды числа 25, работать буит или нет????? Заранее спасибо за ответ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Мара
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| там неплохо для новичков и средячков, тем кто умеет хорошо кататься, понравится 2я трасса, но если вы плохо катаетесь, то после 1-0й, вам путь на 3-ю, на вторую и не суйтесь, она скоростная и сложная достаточно.... Зирган работает, там только от моста пешком идти придется... |
|
| Вернуться к началу |
|
napalm

|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мара писал(а): |
| она скоростная и сложная достаточно... |
Ну оооочень скоростная!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Domer Гость
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: Все для хорошего отдыха |
|
|
Все для хорошего отдыха. ООО Агидель-Спутник
http://www.agidel-sputnik.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|