ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

База отд. Агидель-Спутник рядом с Зирган-Тау - стоит ехать??

RSS-поток ветки «База отд. Агидель-Спутник рядом с Зирган-Тау - стоит ехать??»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мара писал(а):
Вобщем была я сегодня и вчера и позавчера, все хорошо, кроме рабочих, которые встают поздно и подьемник к обеду открывают, еще они так и стремятся остатки снега скрести с 3-ей трассы, кричат(мне) "вы что хоти-те по не ухоженной трассе ехать???"
я им "ну знаете, в хели-ски снег на горах не убирают, и народ ниче, ездиет....., "у них знаете, к лыжникам фиговое отношение, к нам Главный Инженер по их турбазам подходит и говорит, "вы что кататься собрались???? на улице 0!!!!" мы ему "и что???" он "Ну вы снег нам последний соскребете!!!!" Я вообще в осадок выпала!!!! Сначала они его сами трактором долбаным соскребают, а потом на лыжников с сноубодистами вешают, что МЫ трассу соскребли!!!!!!!!!

Ниасилил! Вроде все буквы знакомые, а сложены как то тяжело ...

Нормальная трасса, снега полно, но на верху когда сильный ветер- отстатки мозгов выдувает напроч ...
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет люди а как тама щас???? Собираюсь съездить туды числа 25, работать буит или нет????? Заранее спасибо за ответ!
Мара

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там неплохо для новичков и средячков, тем кто умеет хорошо кататься, понравится 2я трасса, но если вы плохо катаетесь, то после 1-0й, вам путь на 3-ю, на вторую и не суйтесь, она скоростная и сложная достаточно.... Зирган работает, там только от моста пешком идти придется...
napalm

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мара писал(а):
она скоростная и сложная достаточно...

Ну оооочень скоростная! Very Happy Very Happy Very Happy
Domer
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Все для хорошего отдыха Ответить с цитатой

Все для хорошего отдыха. ООО Агидель-Спутник
http://www.agidel-sputnik.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru