ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Мы в ответе за тех, кого приручили....................

RSS-поток ветки «"Мы в ответе за тех, кого приручили....................»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот про этот вискас и китекет, который в кусочках вкусных (пахнет так, что сам бы ел) в банках или пакетиках. Ну я с чужих слов говорю. Раньше слышал, что не надо кормить сухим кормом, а щас фих его знает, кому почём верить...
Oni

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собалезную...

Корма:
Было правило такое: если начал кормить кошака пищей, которую готовишь, то и дожен так продолжать, но, естественно, по его, котейной, диете, а не со своего стола. Если перевел кошарика на специализированные корма, то кормишь тока ими. НО никаких сухих Вискасов и Китекетов, т.к. делается это все из хз чего. Советуют Хилс и Роялконин. Кстати, если их покупаешь, то ограничь употребление витаминов, т.к. в их состав уже вкючены они, либо советуйся с ветеринаром. Насчет влажности и сухости - молчат, мнений много. Выше изложенное, давно присутствует.

Мы своего Перса кормим Роялконином и китекетом (мокрым), но он больше и не ест ничего. Кстати, бывает такое, что он не подходит, когда банку открываешь - просроченная. Так что, блин, тут не угадаешь. Ведь мы тоже травимся консервами... Тут, еще, видимо, как привыкнет кошка...Наш тока сухой не ест, смотрит глазами побитой собаки и в ноги падает, мол, смотрите, я без сил.

Насчет ветеринаров: никогда не угадаешь на кого напоришься. У моей подруги кота кастрировали - вкололи такую дозу лекарства, что он начал концы отбрасывать. Всю ночь они с мамой носились по аптекам, чтобы противоядие найти, а там не давали, потому что используется для откачки наркоманов и тока по рецепту. Кажется гюкозой и еще чем-то откачали... Вообщем, все как у людей!
Oni

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собалезную...

Корма:
Было правило такое: если начал кормить кошака пищей, которую готовишь, то и дожен так продолжать, но, естественно, по его, котейной, диете, а не со своего стола. Если перевел кошарика на специализированные корма, то кормишь тока ими. НО никаких сухих Вискасов и Китекетов, т.к. делается это все из хз чего. Советуют Хилс и Роялконин. Кстати, если их покупаешь, то ограничь употребление витаминов, т.к. в их состав уже вкючены они, либо советуйся с ветеринаром. Насчет влажности и сухости - молчат, мнений много. Выше изложенное, давно присутствует.

Мы своего Перса кормим Роялконином и китекетом (мокрым), но он больше и не ест ничего. Кстати, бывает такое, что он не подходит, когда банку открываешь - просроченная. Так что, блин, тут не угадаешь. Ведь мы тоже травимся консервами... Тут, еще, видимо, как привыкнет кошка...Наш тока сухой не ест, смотрит глазами побитой собаки и в ноги падает, мол, смотрите, я без сил.

Насчет ветеринаров: никогда не угадаешь на кого напоришься. У моей подруги кота кастрировали - вкололи такую дозу лекарства, что он начал концы отбрасывать. Всю ночь они с мамой носились по аптекам, чтобы противоядие найти, а там не давали, потому что используется для откачки наркоманов и тока по рецепту. Кажется гюкозой и еще чем-то откачали... Вообщем, все как у людей!
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно ,а как определить что роялконин не из хз чего делается ...
по крайней мере в ветеринарке сказали чтобы не кормили китекэтом, а вискас наманый
Oni

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как определить не знаю, но советуют покупать тока в специализированном магазине...Надеемся на порядочность хозяев подобных магазинов. А из чего уж делается - так это...он признан во всем мире. Нам и в московском клубе советовали, да и на форумах заводчики его хвалят.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разные ветеринары говорят по-разному, кто-то говорит что и сухие вредные, от них мочекаменная болезнь, так что лучше вообще кормить натуральными продуктами - рыба, мясо
Oni

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сыром мясе и рыбке - разные паразиты...
А сухой есть специально для кастратов, у кого эта самая мочекаменная не редкость. В прошлом году возили Жорика в лечебку, бедный, 3 раза в день уколы...и все такое. Теперь вот кушает специальный корм Нилс. Уф, да мы такие же подопытные кролики! Так же болеем, травимся и обманываемся. А животные молчат и не могут сказать, что у них болит, а мы орем и материмся!

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сегодня проехал по магазинам, а у нас нет роялконина для кошек. А у меня Рыжик на работе остался, жрет ентот кытекот....... Мама не горюй. Провинция, мля.
Oni

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спроси Хилс, он чуть дешевле и у него не такой расширенный ассортимент. Мы сначала Каспера кормили им, а потом увидели, что у Рояла есть спецкорм для персов и на него перешли.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru