|
|
| Автор |
Сообщение |
ЗАИц

Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 3
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В 20-00 в пятницу. ОК куда звонить в личку .... |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

Зарегистрирован: 08.09.2003 Сообщения: 13135 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 20:00 в пятницу у гостинки подходяще. |
|
| Вернуться к началу |
|
Juna Гость
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения: Алтай 2007 |
|
|
Народ!
Я в 8 никак не могу... давайте в 9...ну самое раннее без 15-ти 9. Плиииизззз! Или позвоните мне! ок?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс моб

Зарегистрирован: 31.05.2006 Сообщения: 780
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| подождем. сегодня крайний срок. завтра уже поедем закупаться. из новосибирска в бийск едем 11.08.07 поезд 601 вагон 4 места 13-15. наверное есть ещё места в этом вагоне. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

Зарегистрирован: 08.09.2003 Сообщения: 13135 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы сегодня закупились. Вышло по 1500 без спирта. Раскладку менять больше не будем. Желающие ехать разбивайте выданную раскладку на количество собственно желающих. |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
Зарегистрирован: 13.03.2007 Сообщения: 1897 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Рецепт мяса напиши... |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

Зарегистрирован: 08.09.2003 Сообщения: 13135 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фарш говядина примерно 70%, свинина 30%, покупали в Метро, хороший. В прошлом году брали в Рамсторе - гуано полное . Берешь в 2,5 раза сырого мяса больше чем сухого в рвскладке, на противене из духовки раскладываешь нсколько слоев туалетной бумаги, сверху кальку, насыпаешь фарш, солишь чуть чуть, чтоб масо не дало сильный сок, засовываешь в духовку на минимальный огонь с приоткрытой дверкой. Примерно через час вилкой крошишь усохшие кусочки мяса на меньшие куски. Часа через 3-4 вся влага испаряется. После этого остается только жир, впитывающийся в бумагу. Теперь нужно заменить всю бумагу на противене. В зависимости от жирности это нужно сделать 1-3 раза, с сегодняшним фаршем из Метро хватило поменять только 1 раз. Потом досушиваешь. Весь процесс занимает 8-10 часов. Потм выкладываешь на че нибудь покрытое свежей бумагой на 1-2 дня при комнатной температуре. Дальше высыпаешь в плалтиковые бутылки. В таком виде это может храниться несколько лет. Но для сохранения вкусовых свойств до похода я храню бутылку в морозилке. Вот. Приятного аппетита))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

Зарегистрирован: 08.09.2003 Сообщения: 13135 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такое получается:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
Зарегистрирован: 07.12.2004 Сообщения: 13739 Откуда: Самара
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
Вот такое получается:
 |
Намного вкуснее чем сублимированное мясо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

Зарегистрирован: 08.09.2003 Сообщения: 13135 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, и раз в 10 дешевле))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|