ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

фокус или корола

RSS-поток ветки «фокус или корола»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Re: фокус или корола Ответить с цитатой

irx писал(а):
Сусанин писал(а):
Королла изначально новой в РФ (а лучше в Уфе) покупалось? Какой мотор у неё? Хозяин знакомый? Пробег реальный?

куплена в россии, в мск, каталась девушка, знакомая дальняя.
так что пробег вроде реальный

цена короллы 380, фокуса 400

Как бы тебе сказать, бери что больше нравиться.
Фокус с 1,4 скорее всего не едет никак уаапще.
То есть что тебе более нравиться то и покупай.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б короллку предпочел.
irx

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати для девушек:
тойта зеленая, фокус черный Smile

в офф:
девчонке на работе папа купил машину. мы: ну че, какую купили?
она: Синенькую!!!
Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irx писал(а):
кстати для девушек:

в офф:
девчонке на работе папа купил машину. мы: ну че, какую купили?
она: Синенькую!!!
Smile

Честно говоря я бы может тоже предпочел тойоту, хотя и они уже испортились Evil or Very Mad
Vover

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на вебасто штуку баксов можно сэкономить Smile, если короллка предпочтительнее и, мне кажется, в таких случаях очень рекомендуют внимательно посмотреть сервисную книжку - что менялось по гарантии, где и когда стояла на обслуживании,ну..или найти знающего дядю Петю, который на эстакаде посмотрит машинку...
сусанин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irx писал(а):

Если есть возможность пробить биографию короллы и выяснится что она сильно не билась и пробег близок к заявленному то брать её. Это я тебе как владелец фокуса2 говорю. Цена адекватная.
irx

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):

Если есть возможность пробить биографию короллы и выяснится что она сильно не билась и пробег близок к заявленному то брать её. Это я тебе как владелец фокуса2 говорю. Цена адекватная.

А потом я как владелец короллы будут советовать брать форд Smile

пасиб!
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка в черном Форде - слишком гротескно.
сусанин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irx писал(а):

А потом я как владелец короллы будут советовать брать форд Smile
пасиб!

Это будет потом.
Ты кстати так и не сказал чтоза мотор на тойоте.
Но полюбому меньше 1,4 на неё кажисть нет, и еслибы тойота была новая то стоила от 17500 примерно. За эти деньги я б тебе рекомендовал фокус2. А ИМЕННО в твоём случае деньги примерно одинаковы, и если пробег реален и кузов не били то соотношение цена/качество у 5ти летней тойоты лучше чем у нового фокуса2 с мотором 1.4. У меня мотор 1.8 и за те деньги что я за него отдал ничего близко из нового (китайцы не в счет) не стоит ни по цене ни по качеству..
сусанин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irx писал(а):
кстати для девушек:
Smile

Самый лучший цвет это цвет ТВОЕЙ машины на второй день после покупки..
черную машину мыть замучаешся..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru