|
|
| Автор |
Сообщение |
Tag

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вот уж че творилось в субботу вечером на М5, это жопа. аша-миньяр так вообще самый анус. |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tag писал(а): |
| вот уж че творилось в субботу вечером на М5, это жопа. аша-миньяр так вообще самый анус. |
А я через час в Челябу выезжаю....прям страшно подумать что на Уренге творится!  |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bus писал(а): |
А я через час в Челябу выезжаю....прям страшно подумать что на Уренге творится!  |
Давай поосторожней там. Шершавой тебе дорожки, ни гвоздя, ни жезла.  |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
Давай поосторожней там. Шершавой тебе дорожки, ни гвоздя, ни жезла.  |
Спасиб...трасса конечно родная, но и в это же время знаю, какая она коварная.... |
|
| Вернуться к началу |
|
зам Гость
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| зато весело!ездишь как на истребителе летаешь-тебя все боятся а ты их еще больше вот и шарахаемся друг от друга))) |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| зам писал(а): |
| зато весело!ездишь как на истребителе летаешь-тебя все боятся а ты их еще больше вот и шарахаемся друг от друга))) |
да эта трасса - вечный компромисс между жизнью и.... |
|
| Вернуться к началу |
|
зам Гость
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я через час в Челябу выезжаю....прям страшно подумать что на Уренге творится! [/quote] а я вечером вчера с Миасса приехал ниче страшного все шлифуют справа машина слева машина лежит везде пробки на подъемах иногда на спусках скорость движения 40-45-40км/ч но некоторые отморозки разгоняются и до 55!!! после этого их дружно вытаскивают из кювета ( дворники постоянно обмерзают да в принципе дороги и так ни хрена не видно только направление |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я вечером вчера с Миасса приехал ниче страшного все шлифуют справа машина слева машина лежит везде пробки на подъемах иногда на спусках скорость движения 40-45-40км/ч но некоторые отморозки разгоняются и до 55!!! после этого их дружно вытаскивают из кювета ( дворники постоянно обмерзают да в принципе дороги и так ни хрена не видно только направление[/quote]
Успокоил блин! |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я вечером вчера с Миасса приехал ниче страшного все шлифуют справа машина слева машина лежит везде пробки на подъемах иногда на спусках скорость движения 40-45-40км/ч но некоторые отморозки разгоняются и до 55!!! после этого их дружно вытаскивают из кювета ( дворники постоянно обмерзают да в принципе дороги и так ни хрена не видно только направление |
Успокоил блин![/quote]
Ага пока что цепи приготовь, трос приготовь, лопатку в габажник.
И самое главное возьми с собой Водительское Мастерство и голову не забудь. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда вся дорога от обочины до обочины забита буксующими фурами, ни трос, ни лопатка тебе не помогут  |
|
| Вернуться к началу |
|
|