|
|
| Автор |
Сообщение |
АГВ :)

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
| Реально мы туда добирались : через Челябинский мост , далее свернули на Жилино с трассы налево, и через леса и поля выбрались туда куда ты показываешь по карте. |
Я имел ввиду реку Дёму. Вот оно Жилино на карте. http://radiohobbyt.narod.ru/ufa2.jpe Значит как я предполагал. Просто не знаю где там дорога. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| Можно через Шакшу - мимо церкви - дорога на Базилевку - берег Уфимки. Там много дорожек вдоль реки, через сады и мимо них. |
Чёт я не знаю где церковь в Шакше. И название Базилевка слышал, но не разу там не был  |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Можно через Шакшу - мимо церкви - дорога на Базилевку - берег Уфимки. Там много дорожек вдоль реки, через сады и мимо них. |
Чёт я не знаю где церковь в Шакше. И название Базилевка слышал, но не разу там не был  |
И слава Одину, что небыл - там сейчас вен, туб, псих и наркодиспансеры будут. А в Шакше - перед КПМ направо, затем возле церкви (её хорошо видно) дорога налево в поля - это она и есть. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Походу через Шакшу ближе к точке, чем через Жилино. Судя по стрелочкам на карте  |
|
| Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| [И слава Одину, что небыл - там сейчас вен, туб, псих и наркодиспансеры будут. |
Где Где вся эта херня будет??? у нас сад в районе Базилеевки/Федоровки.. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сусанин писал(а): |
| [И слава Одину, что небыл - там сейчас вен, туб, псих и наркодиспансеры будут. |
Где Где вся эта херня будет??? у нас сад в районе Базилеевки/Федоровки.. |
Везде. И у вас в саду тоже . А точнее в самой Базилевке. |
|
| Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Везде. И у вас в саду тоже . А точнее в самой Базилевке. |
а как скоро всё это туда планируется перекинуть?? Если будет в самой Базилеевке, то будет и во всех близлежащих садах нах.. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не знаю, как построятся... |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Через какую Дему, какую шакшу, ты чего ?
Реально мы туда добирались : через Челябинский мост , далее свернули на Жилино с трассы налево, и через леса и поля выбрались туда куда ты показываешь по карте. |
Все верно! У меня были сады за Дудкино, и напротив Сипайлово ... так вот и ездил от Жилино в сторону Каменной переправы, потом вдоль берега до Дудкино, далее опять вдоль берега в обьезд карьера
Дело было давно, но не думаю что дороги (направления, сорри!) стали там хуже ... да и ездил кстать на Оке )))))) ...
От Базилеевки дорога тоже была, один раз прошел по ней, но обматерил все на свете
тут дорогу хорошо видно |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
Через какую Дему, какую шакшу, ты чего ?
Реально мы туда добирались : через Челябинский мост , далее свернули на Жилино с трассы налево, и через леса и поля выбрались туда куда ты показываешь по карте. |
Все верно! У меня были сады за Дудкино, и напротив Сипайлово ... так вот и ездил от Жилино в сторону Каменной переправы, потом вдоль берега до Дудкино, далее опять вдоль берега в обьезд карьера
Дело было давно, но не думаю что дороги (направления, сорри!) стали там хуже ... да и ездил кстать на Оке )))))) ...
От Базилеевки дорога тоже была, один раз прошел по ней, но обматерил все на свете
тут дорогу хорошо видно |
Там от жилино направо в сторону Дудкино уходит типа дорога через лес, так вот на самом деле ее не было, мы с GPS также нае.ались.
В итоге дорогу мы все таки проложили там новую  |
|
| Вернуться к началу |
|
|