ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кони не застоялись?

RSS-поток ветки «Кони не застоялись?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Реально мы туда добирались : через Челябинский мост , далее свернули на Жилино с трассы налево, и через леса и поля выбрались туда куда ты показываешь по карте.

Я имел ввиду реку Дёму. Вот оно Жилино на карте. http://radiohobbyt.narod.ru/ufa2.jpe Значит как я предполагал. Просто не знаю где там дорога.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Можно через Шакшу - мимо церкви - дорога на Базилевку - берег Уфимки. Там много дорожек вдоль реки, через сады и мимо них.

Чёт я не знаю где церковь в Шакше. И название Базилевка слышал, но не разу там не был Smile
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
УДАВ писал(а):
Можно через Шакшу - мимо церкви - дорога на Базилевку - берег Уфимки. Там много дорожек вдоль реки, через сады и мимо них.

Чёт я не знаю где церковь в Шакше. И название Базилевка слышал, но не разу там не был Smile

И слава Одину, что небыл - там сейчас вен, туб, псих и наркодиспансеры будут. А в Шакше - перед КПМ направо, затем возле церкви (её хорошо видно) дорога налево в поля - это она и есть.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Походу через Шакшу ближе к точке, чем через Жилино. Судя по стрелочкам на карте Smile
сусанин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
[И слава Одину, что небыл - там сейчас вен, туб, псих и наркодиспансеры будут.

Где Где вся эта херня будет??? у нас сад в районе Базилеевки/Федоровки..
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):
УДАВ писал(а):
[И слава Одину, что небыл - там сейчас вен, туб, псих и наркодиспансеры будут.

Где Где вся эта херня будет??? у нас сад в районе Базилеевки/Федоровки..

Везде. И у вас в саду тоже Very Happy . А точнее в самой Базилевке.
сусанин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):

Везде. И у вас в саду тоже Very Happy . А точнее в самой Базилевке.

а как скоро всё это туда планируется перекинуть?? Если будет в самой Базилеевке, то будет и во всех близлежащих садах нах..
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, как построятся...
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Через какую Дему, какую шакшу, ты чего ?
Реально мы туда добирались : через Челябинский мост , далее свернули на Жилино с трассы налево, и через леса и поля выбрались туда куда ты показываешь по карте.
Все верно! У меня были сады за Дудкино, и напротив Сипайлово ... так вот и ездил от Жилино в сторону Каменной переправы, потом вдоль берега до Дудкино, далее опять вдоль берега в обьезд карьера
Дело было давно, но не думаю что дороги (направления, сорри!) стали там хуже ... да и ездил кстать на Оке )))))) ...
От Базилеевки дорога тоже была, один раз прошел по ней, но обматерил все на свете

тут дорогу хорошо видно
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Vilson писал(а):
Через какую Дему, какую шакшу, ты чего ?
Все верно! У меня были сады за Дудкино, и напротив Сипайлово ... так вот и ездил от Жилино в сторону Каменной переправы, потом вдоль берега до Дудкино, далее опять вдоль берега в обьезд карьера
Дело было давно, но не думаю что дороги (направления, сорри!) стали там хуже ... да и ездил кстать на Оке )))))) ...
От Базилеевки дорога тоже была, один раз прошел по ней, но обматерил все на свете
тут дорогу хорошо видно

Там от жилино направо в сторону Дудкино уходит типа дорога через лес, так вот на самом деле ее не было, мы с GPS также нае.ались.
В итоге дорогу мы все таки проложили там новую Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru