ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Варианты создания вейк-клуба

RSS-поток ветки «Варианты создания вейк-клуба»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
DimaN
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет вейкеры!!! Сезон закрыли? Как успехи в освоении новых трюков? Я закрыл сезон 23-го. С успехом! (приземлил из свича Ollie Blind 180, несложно, конечно, но все равно приятно. )))))))))))))
Филипп

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорова Smile . Сезон закрыли. За лето прогресс считаю есть. Отчет прилагается:
Руслан: Хилсайд фронтсайд 360 уверенно, Тоесайд фронтсайд 360 пару раз, ХС Бэкролл уверенно, ТС фронтрол не приземляет, Тантрум не приземлят.
Филипп: ХС фронтсайд 360 уверенно, ТС фронтсайд 360 несколько раз, ХС бэкрол не приземляет(ну не получается пока, собака), Тантрум-один раз, ХС 180 приземление в блайн две волны( в блайн уезжать прикольно, и очень не просто для меня), ХС ФС 180 из свича.
Мысленно готовимся к рейли на следующий год. Хочу потренировать его зимой на кайте.
И что очень радует, появилось человек шесть - восемь, которые начали прыгать через две волны и очень увлеклись этим безобразием.
Сейчас обсуждаем варианты создания вейк-клуба.
DimaN
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы! Клуб создавайте - вейк надо продвигать. Могу помочь, если вопросы будут.
Откуда берете знания по теории и практике выполнения трехи и остальных трюков?
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из переписки с Яриком. Казань.
Строительство вейкбордической базы это наверно необходимая часть которая обязательно должна присутствовать у вейкбордиста. С неё все начинается сначало свой дом, потом школа и все остольное. У нас в казани и в одном из илучших вейк баз в москве "Строгино" база на воде. Состоит из: основания (4-6ти метровых пантона сваренные металическим каркасом), деревянный пол, с верху линолиум (самое практичное), металический вагончик 25 кв.м. примерно три комнаты.
1) Гостевая
2) Тренерская
3) Место для хранения инвентаря.
Желательно второй этаж для отдыха и смотровой площадки.
А остальное по желанию и дизайнерской фантазии.
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуб, база, и т.д. все это анриал пока пиплы машной не тряхнут. Но тут ведь все больше виртуальные экстрималы тусуют :mrgreen:
DimaN Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему анриал? Конечно, если мошой не трясти - понтон построить и домик на нем не получится. Но клуб начинается с его участников. Еще надо место обозначить, где они собираются. А это может быть пока просто берег или катер. И ВСЕ - клуб есть!
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, катер чувак купил за несколько десятков нерусских тысяч рублей, спокойно на нем тренируеца, и все у него замечательно. Но чтобы тренировался не только он один ну и пара ближайших его друзей, но еще и другие пиплы, которые могли бы образовать среду, тусовку спортивную, из которой потом выйдут реальные спортсмены, в которой будут проходить соревнования и контесты, в перспективе преврятящиеся в этапы крупных российских соревнований, нужно чтобы катер стоял на базе, и им могли бы пользоваца все заинтересованные. А для этого этот самый катер должен принадлежать этой самой группе заинтересованных пиплов. А для этого они должны тряхнуть мошной! Smile
DimaN гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть хозяин катера назначит плату за катание и даст возможность катать другим. Если он еще сделает понтон и домик для тусы/хранения снаряги - вообще замечательно. Но мошной, конечно, тряхнуть надо.))) хотябы разочек))).
До крупных сорев нам еще оч. далеко. Нам надо больше друг с другом общаться, и вместе вейкборд двигать в массы. Про него знает пока 0,1 % населения. Надо региональные соревы устраивать летом.
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понтон я как нибудь уж построю, а там посмотрим как выйдет, надеюсь все образуется...

DimaN, я недавно был на Зюраткуле, гду а вас там база то?
Пригласил бы в гости чтоль, как сезон откроется...
А у вас катер чей?
DimaN гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы на Тургояке находимся. Катер MasterCraft X-Star наш. Обязательно приезжай к нам. Катнемся и познакомимся. О начале сезона сообщу. В прошлом году мы его открывали 29.05.
Зайти к нам на сайт www.prowake.ru Скоро буду обновлять раздел фотографии.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru